Потребление топлива
Расход топлива в городских условиях относительно высок — более десяти литров. На шоссе в основном около семи-восьми.
Стоимость получения автомобиля
Я купил его со скидкой 6000 юаней, но в принципе особо на тему стоимости не заморачивался.
Опыт вождения
Должен сказать, что водить его действительно приятно, гораздо легче, чем ожидаешь от такой большой модели. После разгона до 100 км/ч у нее еще остается запас мощности, реакция акселератора очень быстрая, а рулевое управление чувствительное. Автомобиль работает быстро и очень стабильно. Коробка передач в экономичном режиме переключается немного замедленно. Для своей ценовой категории ходовые характеристики очень достойные.
Пространственное выражение
Модели 5+2 сейчас очень распространены, но в большинстве моделей третий ряд не очень подходит для повседневного использования. Среди всех машин, что я рассматривал, в Jetour третий ряд наиболее комфортный. Мой рост 180 см, вес 90 кг, и я не чувствую тесноты в салоне. Второй и третий ряды складываются, образуя двуспальную кровать. С надувным матрасом из Jetour Mall из автомобиля получается передвижная вилла.
Недостатки
Послепродажное обслуживание вызывает нарекания. В большинстве регионов оно передано на аутсорсинг, и отношение к клиентам страдает.