Отзыв автовладельца Jetour X90 Plus 2023

Jetour X90 Plus 2023 — отзыв владельца

2.8
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Автомобиль имеет очень большое внутреннее пространство и эффектный внешний вид, что делает его очень подходящим для семьи из трех человек в дальних поездках. В ночное время на заднем ряду могут разместиться двое взрослых и один ребенок, а дневная езда вполне комфортная. Это достаточная мотивация для любителей автомобильных путешествий, которые заботятся о безопасности своей семьи.

Хотя объем двигателя у него всего 1,6 литра, мощность составляет 197 лошадиных сил, что сравнимо с мощностью двухлитровых двигателей иностранных автомобилей. Расход топлива составляет около 8 литров на трассе и 12 в городе. Поскольку автомобиль только вышел на рынок, аксессуаров для него очень мало, многие из них приходится изготавливать на заказ.

В большинстве дилерских центров 4S машины нет в наличии, приходится ждать минимум полмесяца. Кроме того, меня попросили подать заявку на рассрочку, потому что таким образом я смогу получить свою машину быстрее. В итоге я оформил кредит, и полная стоимость составила 138 000 юаней. Это было на 3 000 юаней дороже, чем при оплате полной суммой, но субсидия на замену составила 5 000 юаней, так что окончательная сумма составила 133 000 юаней.

Никаких мелких проблем, о которых упоминали другие владельцы, у меня не было, но когда дверь багажника автоматически закрывается, на приборной панели отображается, что она не закрыта. Мне приходится выходить из машины, открывать ее и с силой закрывать. Как только оригинальных деталей будет достаточно, я поставлю на задней двери электропривод, это не проблема.
Опубликован 9 месяцев назад

Продажа Jetour X90 Plus 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Х90 Плюс.
2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Джетур Х90 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.