Отзыв автовладельца Jetta VS7 2024

Jetta VS7 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от Jetta VS7, которую я недавно протестил. Прежняя модель в моем владении уже некоторое время, и мне всегда хотелось попробовать новую версию, чтобы понять, действительно ли она стала лучше. И вот, наконец, получил возможность опробовать Jetta VS7 2024 года.

Сначала обратил внимание на внешний вид. Самое заметное изменение – это передняя решетка. Если у старой модели она была шестиугольной формы с ромбовидными вставками, то новая версия имеет так называемую бесшовную решетку, которая сливается с передней частью автомобиля. Боковые защитные накладки теперь окрашены в цвет кузова, что делает машину визуально массивнее. По моему мнению, новая решетка выглядит не хуже, но мне все равно больше нравится старая версия, возможно потому, что я к ней привык. Мои друзья, однако, считают, что новая модель выглядит лучше. Визуальные предпочтения – дело субъективное, поэтому каждый выбирает для себя.

Теперь про салон. Здесь изменения впечатляют. В новой Jetta VS7 2024 года используются двухцветные материалы, а приборная панель покрыта мягким пластиком и местами – алькантарой. В старой модели интерьер был выполнен в черных тонах и больше напоминал недорогую отделку, но зато был практичным и износостойким. Подводя итоги, новый интерьер действительно выглядит премиально и приятный на ощупь, почти как в автомобилях более высокого класса. Так что в плюсы новой модели сразу можно записать качество материалов и современный дизайн.

Теперь о функциях. Jetta VS7 2024 года оборудована множеством полезных опций, такие как 360-градусные камеры, круиз-контроль, электропривод сидений и многое другое. В новой модели приборная панель теперь полностью цифровая, что требует некоторого привыкания после аналоговых приборов. Также стандартно добавлены функции голосового управления и навигации, что позволяет управлять основными системами автомобиля с помощью голоса. Особенно порадовала функция синхронизации навигации с телефоном и возможность делиться маршрутами с другими автомобилями. Вечером очень понравилась световая атмосфера интерьера, которая меняется в такт музыке. Такой подход к деталям действительно создаёт приятную атмосферу.

Говоря о салоне, нельзя не упомянуть простор. Jetta VS7 – это среднеразмерный кроссовер с колесной базой 2.7 метра, что обеспечивает достаточное пространство для ног даже на задних сиденьях. При моем росте 1.78 м, на задних сиденьях остается около двух кулаков пространства до передних сидений. Однако, центральный туннель на заднем ряду может доставить неудобства при длительных поездках, если там сидит третий пассажир. Этот элемент можно считать минусом, но он также способствует общей жесткости кузова и улучшает аэродинамику.

Что касается вождения и потребления топлива, Jetta VS7 2024 года оснащена тем же 1.4-литровым турбированным двигателем, как и старая модель. Однако, были внесены небольшие изменения в настройку трансмиссии, что сделало переключение передач более плавным и быстрым. В городских условиях расход топлива составляет около 7.8 литра на 100 км. Конечно, хотелось бы видеть варианты с более мощными двигателями, например, 1.8T или даже 2.0T, которые, возможно, были бы более привлекательны для некоторых водителей, но текущая версия обеспечивает хорошую экономичность.

Напоследок хочу сказать — несмотря на то, что Jetta VS7 2024 года не получила значительных изменений в плане мощности, все остальные аспекты автомобиля были заметно улучшены. Качественные материалы, дополнительные функции и продуманный дизайн делают эту модель достойной внимания. Конечно, в эпоху электромобилей было бы здорово увидеть электрическую версию, но даже в нынешнем виде Jetta VS7 является хорошим выбором для тех, кто ищет недорогой, надежный и современный кроссовер. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!
Опубликован 10 месяцев назад

Магнитогорск
Доброе время суток, а как обстоят дела с карплей и русификацией?
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Продажа Jetta VS7 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетта ВС7.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Джетта ВС7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.