Отзыв автовладельца Kaiyi E5 2023

Kaiyi E5 2023 — отзыв владельца

3.4
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Заинтересовался Kaiyi E5 после долгих сравнений с другими моделями, и вот уже какое-то время он мне служит верой и правдой. Самым приятным оказалось, что салон у этой машины просторный и удобный. Двери открываются на широкий угол, тоже очень удобно, когда пассажирами являются дети или пожилые люди.

Однако, как и в любом автомобиле, есть моменты недовольства. Например, багажник немного трудно открывается. Дизайн не особо оригинальный – он скорее прагматичен, без ярких акцентов, впрочем, другого и не ожидаешь от автомобиля этого класса.

Внутреннее пространство выглядит достаточно качественно и функционально. Понравилось, что производитель не поскупился на подголовник для среднего заднего сиденья, что не так уж и часто встречается в машинах начального уровня. Также стоит отметить наличие приложения, позволяющего дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля, что весьма удобно.

Что касается динамики, то двигатель турбо и  вполне достаточен для повседневных задач и путешествий. Отмечу плавность коробки передач CVT, она способна имитировать 9 ступеней. В машине комфортно даже на неровных дорогах благодаря многорычажной независимой задней подвеске.

Выбирая между механикой и автоматом, советую ориентироваться на личные предпочтения и потребности. Если вы цените динамику и контроль над автомобилем, то лучше механическая коробка передач. Я же из тех, кто предпочитает удобство и не хочет заботиться о переключении передач, тогда лучше выбрать автомат.

Лично мне по душе пришлась версия с вариатором, оснащенная всем необходимым для комфортной езды: люком, электрорегулировкой сиденья водителя, 7-дюймовой ЖК-панелью и мультимедиа системой с голосовым управлением. Наличие светодиодных фар также оказалось приятным бонусом, не могу пожаловаться на видимость в ночное время.

Kaiyi E5 оказался надежным и весьма функциональным. Отличный выбор для тех, кто ищет практичный и доступный автомобиль.
Опубликован год назад

Павел
Одинцово
Ого, в авто за 2 млн есть подголовник посередине. Ну это очень большой плюс, пожалуй, надо брать
Павел
Не покупайте этот металлолом у меня на 10 000 км пробега появилась трещина переднего лонжерона и таких полно жду новую по замене уже три месяца
Зеленогорский
А что брать за 2 млн
Если не китайца
Старое ведро которое уже 100 т км откатали и начинает сыпаться
Да лучше китайца взять до 100 откатать
Лучше 10-15 летнего япошку с пр. Руль, на всю жизнь хватит... КПД 1 млн.
Щас маркетинг... А раньше инженера!

Продажа Kaiyi E5 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Каи Е5.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Каи Е5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.