Отзыв автовладельца Kaiyi E5 2023

Александр, Уфа
4.1
1 / 1
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.5 л, 147 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Внешний вид10
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
Покупка спонтанная . Первая иномарка после гранты .
За полтора года эксплуатации 65 тысяч прошла .
По гарантии 1 раз к диллеру обратился , заменили стойки стабилизатора .
Второй раз раскрутился задний рычаг .
Третий раз вышла из строя камера передняя 360 .
К сожалению на 4 раз обратится не получилось . Все билдеры ушли из города . А у меня вышла из строя камера задняя 360 и появился стук в подвеске .
В поездке в Абхазию , на серпантине появился какой то скрежет-стук при подьемах в горки и потеря мощности .
Неизвестно что было .
А так в целом авто доволен .
Из минусов зимой багажник не открыть , все во льду .
На трассе лед тоже скапливается на щетках . Плохой обогрев зоны дворников .
ВКонтактеОдноклассники

4.1
Jaecoo J7, 2023
Алексей, Сочи

Липецк
5ку поставил, в Абхазию на ней это реальное без преувеличений Путешествие )
Мои отзывы: Kia Optima 2014, Ford Focus 2015
Фил
Блин и вот так зачастую, читаешь отзыв, коробке конец, что-то скрипит, стучит, скрежетает, там сям по электронике отрыгивает, но доволен. Это как так? После гранты что ли люди за норму считают такие приключения? До 100т. км с машиной вообще ничего не должно происходить, это всегда считалось нормой или я что-то путаю и жизнь на дальнем Востоке и в Сибири, использование японского автопрома оставило не поправимый отпечаток? ))
Вариатор не трогали . И не ремонтировали
adp10
5ку поставил, в Абхазию на ней это реальное без преувеличений Путешествие )
Причем путешествие начиналось из Уфы . Очень комфортно и без усталости .
Денис
Искитим
Фил
С машиной - нет, с повозкой - возможно)
Фил
гранту я новую брал в 22 году . На ней Отлетала правая наружная граната . ( сейчас пробег 140 тыс , гранату менял 8 раз. Скрипы пластика с салона . Ступичные подшипники задние менял раза 3-4 каждую сторону . Ролик натяжителя вообще отвалился по дороге . Был почему кронштейн на сварке ( 4 точки ) . Но гранта до сих пор катает как рабочая .
А Китай хоть и вылазили проблемы но быстро решались и не доставляло каких то огромных хлопот и неприятности . Благо что у нас в городе диллер быстро решал проблему .
Сергей Прохоров
Едет и очень даже хорошо
Директор Моря!
Абрау-Дюрсо
Сергей Прохоров
Это главное😊
Сергей Колтунов
Фил
Продать то нужно, дилеров нет уже)
34731902
Я всегда родозревал что Гранта, это для богатых 🙂
Не каждый потянет столько на з/ч
Да вообще вся Лада для богатых.

Липецк
Александр
Причем путешествие начиналось из Уфы . Очень комфортно и без усталости .
да я знаю Уфу, это оч. далеко и до меня больше 1000 км, наверное ближе к 1500 и до сочи от меня тоже 1350

лддо
На фото - опять что то сломалось?
лддо
На фото - опять что то сломалось?
Балансировка шин
Авто, мягко сказать, не защел на нашем рынке и солярисы не заменил.
Ivanov
как может быть покупка автомобиля спонтанной, вы же не головку сыра в магазине покупаете ?
а так у автора пробеги большие по 50 тыс,в год, с учетом того что на гранет за два года тоже 120 накатали (по комментарию ниже)
1932435
Едет и очень даже хорошо
......."Была непонятка с вариатором ( газу даешь, обороты растут , скорость 40 . Диллер ошибку не нашел .
В поездке в Абхазию , на серпантине появился какой то скрежет-стук при подьемах в горки и потеря мощности".

Пермь
Сергей Колтунов
Продать то нужно, дилеров нет уже)
Продать вряд-ли. Такие машины скорее на обмен. Тоже на какой нибудь неликвид.

Н-ск
"...Первая иномарка после гранты ."
Вот уже китайцы у нас за иномарки считаются. Какая-то безрадостная жисть у нас пошла.
CRVant
Фил
Все верно говоришь земляк, очень тяжело нам динозаврам теперь жить в этом безумном, безумном, безумном, безумном мире!!!
Иван Кох
Нееееее🥱

Иван Кох
Там нет такой услуги

Продажа Kaiyi E5 2023 в России

Продажа Kaiyi E5 в Москве

Kaiyi E5 2023

1 500 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Каи Е5.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Каи Е5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.