Проехал уже 2000км по городу. Хочу немного дополнить отзыв.
Из косяков:
1. Выяснил, что щетки дворников нельзя поднимать в вертикальное положение, иначе можно поцарапать капот. Если нужно чтобы они не примерзали, придется что-то подкладывать, например пластик какой-то(как вариант крышку от аэрозоля какого-нибудь).
2. Читал отзыв, где человек жалуется, что не смог удобно усесться за рулём. По началу тоже не понял посадку, поднял кресло повыше, чтобы видеть подальше, но при этом коленом правой ноги постоянно упирался в панель и левой ноге тоже было как-то неудобно. Оказалось, что нужно максимально опустить вниз сиденье и отодвинуться на вытянутую руку! Теперь всё ок, панель не задеваю, левой ноге тоже удобно.
3. где-то на 1500 км пробега заскрежетали тормоза, прям сильный скрежет был. Поехал к дилеру, посмотрели, сказали камешек попал куда-то. Починили бесплатно! Но сейчас иногда слышу, что бывает иногда также поскрипывает, потише и нечасто, но я так понял проблема не в камешке. Не знаю с чем связано, посмотрим.
А вообще если активно ездишь, то в салон долетает запах жженых колодок после парковки. Это было с самого начала, после каждой поездки. Теперь со временем ушло, но иногда всё же бывает.
В целом никаких серьезных косяков не вылезло, но и пробег пока небольшой.
Теперь о положительном:
1. По снегу гребёт очень хорошо. Я прямо в восторге! Там где на мой опытный взгляд любой передний привод давно бы уже застрял, эта машина прям гребёт. Очень много снега в этом году, много кто застревает, но не я. При продаже менеджер сказал, что установлена какая-то умная система, которая не дает буксовать колесам. И похоже это из-за неё. Вот прям заезжаешь в сугроб, хоп и начинаешь буксовать, думаешь ну всё, приехал! Чуть в другую сторону накатываешь и обратно и, о чудо, едет!
2. Маленький расход топлива! Езжу на 92. Расход по городу 8л/100км.
3. Заводится при -35 градусах с телефона спокойно.
Дополню отзыв. Сейчас 18.06.2025г. Пробег 22.000км, никаких поломок или неисправностей вообще нет! Машиной почти полностью доволен. Почему почти? Не хватает мощности двигателя ,ей бы 2л и лошадок 150-170. ) Ну и салон хочется побольше, если в 3-4 едем за город, то в багажнике места не хватает.