Отзыв автовладельца Kia Carnival 2020

Киа Карнивал 2020 — отзыв владельца

19683
Год выпуска: 2020
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: дизель, 2200 куб.см, 202 л.с.
Год приобретения: 2023
Kia carnival 3 поколение 2020 год. Двигатель 2.2 дизель 202 лошадиные силы, РЕСТАЙЛИНГ. Автомобилем владею 1 год. По салону по кузову по ходовой никаких вопросов нет НО У ЭТИХ ДВИГАТЕЛЕЙ ЕСТЬ ОДНА БОЛЯЧКА И ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС из теплообменника сам по себе выскакивает датчик из-за которого выгоняет всё масло наружу и по этой причине можно загубить двигатель что со мной и произошло. Как сказали в сервисе это болезнь этих двигателей. Для того чтобы устранить нужно поменять корпус теплообменника с датчиком который вкручивается по резьбе. Кому интересно можете набрать всё могу объяснить.
Опубликован 11 месяцев назад

Зато мониторчик не завис .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018
КУДРЯШКИ
Зато машинка вместительная) И руль левый) И дизеля мало кушает)

Карнивал отрыгнул мотор. У корейцев с движками вечно какие-то заморочки. Задиры цилиндров, заслонки с болтиками падали в цилиндры, каты рассыпались. И случаи не гарантийные.

Я набрал но никто не отвечает :(
сочувствующий
Иван
Киа - одна большая болячка
Михаил
Нижний Тагил
Сигнализатор Давлением масла наверное даже и не загорелься? Сейчас модно делать чтоб сигнализатор срабатывал от 1400об. На холостых хрен покажет что давления нет
Franz42
У КИИ что не модель то болячка, двое товарищей уже откапиталили движки на Спортидже и Серато
Выкса
Первый раз слышу про данную проблему на этих двигателях. В данном сервисе уже обслуживались? Такое ощущение что там накосячили.
Иван
Киа - одна большая болячка
Они были хорошие когда копировали митсу. Как начали сами кроить, то и через раз стали амно на выходе. Китайские учтут эти грабли?
Rusty_Springs
Тобольск
Котик интересно, можете набрать. Но вам никто не ответит.

Тимур
Элиста
Попадалаво нехилое, но буду держать за вас кулаки и молиться за скорейшее восстановление ДВС

КУДРЯШКИ
Зато машинка вместительная) И руль левый) И дизеля мало кушает)
Но и дизель стоит неадекватно,+ более частая замена масла.
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»

31981530
Там проблема в другом, корпус фильтра пластик,а теплообменник металл, между ними прокладки, при морозах давит масло, цена вопроса ремонта 1300 руб прокладки и работа 1000руб. Пока ДВС холодный масло капает,точнее струйка прям масла, как нагревается масло перестает капать,нужно следить и все

rostov_don
По этому поводу была отзывная компания. Нужно менять корпус масленого насоса, либо на усиленный либо без датчика. Все форумы об этом говорят!

rostov_don
Все правильно написали, но вот только не корпус масляного насоса, а корпус масляного фильтра. Сам катаю на таком, поэтому знаю об этой болячке, как с Кореи приехала сразу поменял корпус.

Доброго времени суток! А какой корпус поставили? Можно ссылочку.
Здравствуйте, только что увидел ваш вопрос! Я ставил корпус с датчиком усиленный (тот который стали ставить после отзывной компании) НО большинство людей ставят без датчика, его выкручивают со старого корпуса и просто цепляют с проводкой на хомут к под капотом. По мне так это колхоз. Если нужен номер корпуса могу написать, только уточните какой интересует, с датчиком или нет.

Доброго времени суток! А какой корпус поставили? Можно ссылочку.
Кстати, есть в телеге группа, очень много полезной информации можете узнать по карнивалам!

Кингстон
Привет. У меня на днях случилась тоже такая ситуация. Вылетел датчик температуры масла, ну и все вытекающие. Двигатель заглох и не заводится. Даже не крутится. На днях буду снимать мотор, но прежде хочу написать в Корею. Оказывается есть отзываная от 3 июня 2024 года касаема именно этого дефекта. Как можно связаться с вами?

Кингстон
Dmitriy152rus
На карнивалах в основном. . Отзывная именно по карнавалам с D4HB. 2019-2020 года выпуска..

Выкса
- -
Понял. Спасибо за информацию!

shlykov62rus
Я в июне поменял этот корпус с датчиком. Но правда в родном тоже никак не вытаскивается.
Но лучше перестраховаться.

31981530
Следить за уровнем масла или что?

Мытищи
Добрый день мне бы артикул
На карнивал 2.2 дизель
С датчиком

Это к 4 кузову относится? 20 год выпуска.

С датчиком конечно.

rostov_don
Подскажите пожалуйста, как группа называется?

Алексей
Olsol
У друга на sportage появились задиры на цилиндра и лопнул коленвал на 150 000 км, был заводской брак коленвал, но так как прошло больше 3х лет по гарантии ремонтировать отказались

Новокузнецк
Алексей
Мотор какой ?

Продажа Kia Carnival 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Киа Карнивал.
Посмотреть всё о Киа Карнивал: Модельный ряд Киа Карнивал, продажа Киа Карнивал

Подробные отзывы реальных владельцев Киа Карнивал с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.