Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пробег 90 000 км - полёт нормальный.

Пробег 90 000 км - полёт нормальный.

Сделаю небольшой доклад об эксплуатации авто.

На днях вернулись с женой из очередного марафона по Европе. Сколько таких дальних заездов - российских и заграничных - набралось у Карнивала, я уже со счёта сбился. Накатали 10 300 км за 24 дня, на одометре сейчас 90 400. За время, прошедшее с момента предыдущего дополнения к этому отчёту, случались небольшие текущие ремонты машины:

- замена заднего левого ступичного подшипника год назад;

- пару месяцев спустя - замена трубок кондиционера (под днищем, которые идут к заднему расширителю), после чего фреон перестал уходить из системы;

- этой весной - замена 6-ти задних сайлент-блоков (4 "плавающих" и 2 обычных) по причине скрипа подвески;

- ну и по мелочи ещё менялись лампы ближнего света и противотуманки, все по одному разу сгорали периодически. Лампы ближнего света здесь стоЯт типа Н7, меняются довольно легко, как оказалось. С противотумманками даже больше возни.

Из жидкостей менял масло в коробке (на 40 и 80 тыс. км), жидкость ГУР, охлаждающую. Масло в двигателе, как обычно, через каждые 10 000 км.

Вот, в общем-то, и всё на сегодняшний день. Машина продолжает радовать и через 2,5 месяца готова везти нас в очередной отпуск на море.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

Андрей
Москва
Хороши отзыв, хорошая машина, 5.
 
 
Ответить
Андрей
Омск
За все высшая оценка, все информативно, ну а про машину раговоров нет я сам владею такой машиной, только кузов короче. машиной очень доволен: в ней путешествия рыбалка, хознужды, перевозка, поверте салон многое позволяет!
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter