Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новые фото, Эксплуатация

Новые фото, Эксплуатация

Kia Ceed 2019

, Ростов-на-Дону
Пробег: 5 500 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Ремонт и обслуживание | Путешествие
1

Машина в эксплуатации 5 месяцев и 5500 пробега.

Ожидаемых изменений в регламенте ввоза правых рулей пока не случилось. Знать бы прикуп, ездил бы, возможно, на приусе, как говорится.

Про расход:

Периодически может показывать и 15, и 20, но в среднем по чекам получается …

Считал расход по городу по плотным пробкам по чекам, первый раз получилось 11.76 литров на сотню, второй 10,78. Сильно влияет стиль езды и плотность пробок. Съездили в Крым - около 2000км туда обратно. Машиной доволен - для меня сюрпризов не было. Расход по трассе в зависимости от режима езды от 5.6, это если непрерывно тошнить 80-90, до 6,2 если нормально ехать 100-110.

Про мультимедиа:

В плане навигации Андроид авто пока сыровата и на сложном маршруте второй навигатор не помешает, гугл может подкинуть сюрпризов – нужно хорошо представлять маршрут в голове. К сожалению, тот же Sygic Car или яндекс не поддерживается. Но тем не менее, это лучше, чем ничего, гугл дает скачивать в офлайн часть карты, худо-бедно этого достаточно. Задние колонки как-то не звучат совсем, но по итогу забил на это – впереди, где я и провожу все время, звук меня устраивает.

Про езду:

Сейчас пытаюсь вспомнить свои ощущения от прокатного сид 2, который брал в Европе в 2018 году - там подвеска для Европы, и, сдается мне, та машина была поприятнее. В подвеске для России эти 2 лишних сантиметра - не знаю, что они дают в хорошем смысле, но крены явно больше чем хотелось бы, да и особо комфортной ее не назвать. Лепестки нужная вещь, даже не лепестки, а именно левый, который понижает передачи, избавляет автомат от необходимости надолго «задумываться».

Про ТО:

На ТО 0 съездил, 3200 всего.

Разное:

На то что черный цвет маркий - забил, привык, не парюсь.

Ранее писал, что органайзер в багажнике сложно использовать весь, но после поездки я его оценил - полезная вещь, когда много разного шмурдяка. Есть одна особенность, на хэтчбэках, где полка поднимается вместе с дверью, пользоваться вроде как удобнее, а в универсале необходимо двигать шторку, ну или тогда ее снять.

В преддверии зимы встает вопрос датчиков давления в шинах. Второй комплект стоит приличных денег, да и очевидно требуется какая никакая перенастройка. Хотелось бы этой опцией пользоваться зимой. Ну либо, как и раньше переобувать имеющиеся диски, пока не решил. Раньше ездил только на липучке, сейчас вот не знаю, что брать, может взять шипы. Зимой планирую ездить кататься на лыжах, возможно шипы будут более приемлемы. Антидождь известной фирмы мне понравился, стоит своих денег, теперь хочу и с кузовом то же самое сделать, но много возни. Поворотный свет пока не оценил, может просто “не умею готовить”, да собственно и туманки, как таковые, пока оценить не пришлось.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Ceed 2019 в Москве

Комментарии

у меня за 8000 км и 130 часов расход 9,6 л. 90% трасса, скорости 110-160 (треть трассы 140-160)
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter