Всем привет
Давно присматривал данную модель автомобиля именно в кузове универсал. Ранее ездил на Поло 2011 года. Подвернулся момент продать старого верного друга и рассмотреть покупку Сида. Ключевым моментом для выбора был небольшой пробег и АКПП, долго шерстя страницы дрома в поисках автомобиля. И вот выпало 2 варианта. Обе машины были сданы в трейд ин. Приехав посмотрев первый, уже было понимание что приобретаю именно его, но 2 тоже поехал смотреть. Дилер уверял что машина с хим чистки и будет ждать именно меня, но приехав к ним увидел Сида на въезде парковки полностью грязным, открыв дверь в него садиться отпало желание. И вот я звоню в автосалон по 1 машинке и говорю что еду за ним и будем проводить эндоскопию двигателя т.к. отзывы о задирах в цилиндрах встречаются очень часто.
И вот приехав обратно первым делом загоняем его на независимое СТО. Ребята провели диагностику ходовой и сделали вердикт что автомобиль в полном порядке и очень ухожен. Выкрутив свечи запустили эндоскоп, осмотрев все цилиндры увидели небольшие потертости стенок, посоветовавшись с товарищами которые работают в автосалонах пришли к выводу что задиров нет, и это всего лишь мелочи которые присутствуют на всех автомобилях хендэ и киа.
и вот поездка домой длинною в 210 км. Автомобиль очень устойчив на трассе при любой скорости включая 150+ км/ч. Ходовая отрабатывает на отлично. Мотор конечное слабоват для обгонов, но нужно понимать что автомобиль предназначен для семейных поездок.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, всем ровных дорог.