Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Зимняя обувь часть 2

Зимняя обувь часть 2

Kia Ceed 2015

, Химки
Пробег: 36 000 км
Темы: Эксплуатация

В праздники опробовал "шипучки" Нордман-5 после недельной прикатки пробегом 1000 км туда и 1000 обратно.

То что "туда и обратно" пришлось в самую неприятную погоду послужило лучшим шинным тестом.

Такого количества аварий в четверг и воскресенье на минке я в жизни не видел!

И лобовые, и перевернутые фуры и цементовозы, и снесенные остановки и цепные аварии! Про просто покоцанных и стоящих у отбойников и обочинам и грустно ждущих страховщиков я уже и не говорю. Дорога в ад!

Шипы пару раз вытянули из болтанки при перестроении из колеи в снежную кашу, сомневаюсь что на липучках бы удержался. Шум пульсирующий, но терпимый. В дальней дороге особо не напрягает. Не стоит верить отзывам в яндекс маркете. Шины высокопрофильные и мягкие, появились боковые клевки и раскачка, на скоростях 40-60 почему то чувствуется сильнее всего.

Кстати были плохо отбалансированы (брал в Железяке), на одном колесе вообще не было грузиков, когда ставил подумал "вот оно идеальное колесо! )))", по приезде в Белорусь, на следующий день заехал в шиномонтаж на перебалансировку. Так для того чтобы сунуть чек халтурщикам на том шиномонтаже, нужно было бы проехать 1000 км в Москву)))

Заодно перед поездкой сменил свечи на иридий. Одна из стоковых свечей кстати была уже не особо. Т.к. авто было груженным о каком то гипотетическом снижении расхода я говорить не могу. Да и на расход на деле особо не обращаю внимание.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Ceed 2015 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter