Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новые приключения...

Новые приключения.

Kia Ceed 2013

, Караганда
Пробег: 33 900 км
Темы: Эксплуатация
1

В предыдущем дополнении я писал про умерший аккумулятор, так вот через неделю после покупки умер новый АКБ))) короче дело было не в нем, а том что глюканул хваленый Старлайн А93)) Причину определили благодаря работникам автостоянки, которые позвонили мне, увидев что фары автомобиля вдруг неожиданно зажили своей жизнью, но к тому времени заряд АКБ был на уровне 8 вольт, вместо 12,6 положенных. В общем, чтобы дальше такого не было, нужно ставить положение фар либо в авто, либо в выкл. После того как сел новый АКБ, я поставил заряженный ранее старый, теперь у меня 2 рабочих АКБ, так сказать про запас)).

Вчера ездил по трассе Караганда-Астана, 2 полосы бетона в каждую сторону 470 км в круг. Средняя скорость 120-140 км/ч (местами ехал и 180), красота 200 км проскочил за 1 час 50 минут. Но не могу не отметить наличие переметов на некоторых участках трассы, которые образуются из-за отсутствия какого-либо снегозадержания. Местами приходилось ехать прямо по сугробу, цепляя днищем, хоть и не критично, но снега видимо забилось много. Приехав домой поставил машину и поехал на ней снова через 2 часа. Появилась вибрация в положении P и R исключительно под нагрузкой, видимо снег который набился, сначала растаял, а потом замерз снова. Поехал на мойку, попутно молясь чтобы так и было)) Машину помыли и все стало как и раньше...облегченно выдохнул))

Всех с наступающим НГ!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Ceed 2013 в Москве

Комментарии

10990322
который раз убеждаюсь , китайская сигналка это вред -достаточно штатного иммобилайзера . Но если руки чешутся поставте механку на руль.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter