Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Летняя эксплуатация

Летняя эксплуатация

Kia Ceed 2019

, Тамбов
Пробег: 7 000 км
Темы: Эксплуатация

Пластик в салоне так себе. Не прошло и года, уже есть царапины, потертости, причем я даже ума не приложу, как они могла появиться в этих местах. Пластик 5 двери тоже в каких-то белёсых потертостях, но там-то я кучу всего вожу. Багажник, к слову, довольно вместительный. Закидывал в него полный набор для пикника на 2 человек, - палатку, столик, 2 раскладных кресла, зонт от солнца, раскладной мангал, мешок угля, надувной матрац (хорошо свернутый), несколько баклажек воды, 2 спальных мешка, и еще что-то по мелочи. По пути на этот пикник помял порог( Но там конечно серьезные ухабы были. Проезжаю везде, куда ездил раньше.

По шпаргалке приспустил шины до 2.3 на холодную, были 2.6, стало помягче.

Заскрипел декоративный пластиковый элемент справа от приборки, бесит невероятно.

Кондер в машине отличный, охлаждает быстро, только дует куда-то в шею все время, как ни крути дефлекторы, приходится направлять поток в лобовое стекло.

С 3 пассажирами динамика меняется в худшую сторону значительно - по трассе сначала рёв двигателя, затем разгон с задержкой. Лью все время 95 бензин.

Постоянно пыль под задними дверями, там, где ответка замка - не хватает уплотнителей что ли, приходится постоянно протирать, иначе пассажиры будут постоянно это вытирать своей одеждой.

Появились 2 скола на капоте, хотя по трассе езжу очень мало.

Присматриваюсь к тигуану :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Ceed 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter