Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Часть вторая:

Часть вторая:

После букетно-конфетного периода, и успокоения эмоций началась работа над ошибками предыдущего хозяина. Да машинка была не без греха (было не большое ДТП без серьезных последствий), да и дороги в Уфалее не блещат наличием нормального асфальта, а местами его вообще нет - вывод: ходовка скоро потребует ремонта.

Сразу же был заменён бочек омывателя с насосом на оригинальные и восстановлена работа заднего дворника. Обошлось это в 2500. Фары головного света протекали вследствие неудачного ремонта, пришлось разобрать и заново собрать попутно покрасив маску. Получилось в итоге не совсем качественно, если сильно поливать из керхера то внутри появляется влага. Когда руки опять дойдут до фар, тогда ещё отполирую.

По ходовке поменял поменял втулки и стойки стаба, остальное было ещё живое.

В процессе эксплуатации выявилась ещё одна проблема, точнее детская болячка, появляющаяся время от временами на сидах 07-09 годов - это механизм распределения потока воздуха по салону. При переходе режима с ног на центр механизм застревал, приходилось по несколько раз переключать что бы добиться желанного. Пришлось полностью разобрать переднюю панель что бы добраться до заслонок и просто удалить застревающую. Теперь постоянно дует через цент, если только не перекрывать их индивидуально.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Ceed 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter