Автомобили

Цвет кузова: Серебристо-зелёный перламутр металлик
Цвет салона: Черный
Кузов: Универсал
Двигатель: G4-FC
Всем доброго дня, появилось свободное время и решил написать о корейском универсале среднего качества.  И сначала поздравляю всех мужчин с 23 Февраля!, всем счастья, здоровья, успехов, благополучия, и чтобы ваши авто бегали долго и не ломались!!! Оговорюсь сразу машина бралась так как была на неё большая скидка и цель была после отпуска её продать.
Итак автомобиль КИЯ СИД СВ 2012 года, куплен был новым в другом государстве и привезён в Российскую Федерацию, ранее владел Кия Сид СВ 2008года и есть с чем сравнить.  Внешний вид у автомобиля получился более солидным, красивая передняя часть в стиле тигриной пасти, в фарах появилась линза, но на моё удивление освещение старого сида было лучше, на оба ставили немецкий ксенон варта, в салоне также были видны изменения которые но ничего нового и особенного не было, руль стал по моде четырехспицевый, старый был немного толще и удобнее по моему мнению, также подсветка стала красной это понравилось, материал сидений стал хуже и сразу же надел чехлы, а пластик как был гуано так и остался, поцарапать который можно было не хотя этого!! И собственно за время отпуска у ручек открывания дверец царапин на всех дверях было очень много, помог полироль(Хорсовский для кузова черный с полифоном!)))), добавили лифт пассажирского сидения это также понравилось вроде и всё! По подвеске стал намного лучше старого, но проблема проседания зада как была так и осталась! по трассе управлялась легко, но только я так и не понял то ли серворуль не работал, то ли его не было, на скорости можно было свободно резко вильнуть рулём , что опасно!!! и у большинства современных авто он есть, понравилось то что очень хорошее оснащение при относительно низкой в своём классе цене, на это и клюёт большинство, а так было куча аирбегов, антиюз, и всё что положено!, металл тонкий и благодаря плохим людям на второй день маленькая вмятинка от удара дверью на парковке, я ответил ему тем же))), Теперь о моторе, первое что не нравится то что он работает как дизельный, даже когда прогревается он цокает ( спасибо компенсаторам) по расходу топлива понравился в пробках с постоянно включенным кондёром 11, динамика для города выше всех похвал! До 80км резв,  по трассе машине тяжело, вваливать приходилось очень хорошо чтобы она ехала, хорошо было когда с горки разгонишься и тогда пока не будет встречной фуры машина летит!!!) А как только фура встретилась на пути приходится тормозить, ждать момента и с трудом обгонять, жор масла отсутсnвовал совсем!. сверчков не было пока не проехался по трассе по плохой дороге, потом они были но в небольшом количестве, шумоизоляция лучше чем у многих в своём классе и вроде бы я уже бы перестал хаять корейские авто, дак нет вот мне и сюрприз!!! Однажды после поездки на трассе Астана - Усть-Каменогорск, дорога была грязной и мокрой да и мошек куча я решил сам помыть авто мою себе спокойно и офигеваю от того что вижу у новой машины вздутия на крышке багажника по кромке заднего стекло, позже увидел и микроскопические по всей крышке...... вот тогда я заматерился и корейские авто снова упали в моих глазах... поехал в диллерам в городе где отдыхал и купил авто, они сделали фотоопись и отправили все документы в Москву для одобрения гарантийного ремонта! уехал домой в Россию получил нашу ПТС и номера, и через 22 дня позвонили, сказали можно красить! Поехал к ним назад, оставил машину и ждал! После чего как они сказали такой краски у них нет и она есть у диллеров в РФ, связались с Красноярском где получили добро, написали мне кучу бумаг, оплатили ГСМ, и я отправился домой,  ждал еще месяц своей очереди на ремонт и это хорошо что у меня своя другая машина есть, потому что с подменным авто еще бы ждать полтора месяца пришлось, и вот наконец то я получил свою машину назад, сделано было всё на отлично, приклеили новые буквы и лейбу, старые отдали мне, поменяли пластиковую кромку, и отдали мне авто гарантировав что больше ничего не вылезет! После того как всё сделали в тот же день помыл авто и сфотографировал для объявления о продаже, уже был конец сезона рынка ,сентябрь месяц, звонили мало, предлагали мало как назло в цене корейские авто упали, но всё же продал в начале ноября, отдал всё кроме зимней резины.
Вывод машина неплохая, с хорошим оборудованием, слишком жестко сидеть, зад сильно просаживается от малой нагрузки, отвратительное качество ЛКП. После 20 тысяч пробега мотор резвее не стал, машина подойдёт семейным людям , для молодёжи больше хэтч подойдёт.  При покупке данной модели смотрите очень внимательно на наличие вздутий краски! Всем добра!

Я всеравно вылажу все фотографии кия которые хотел__))) как бы этого не хотел дромотуп

Фото для сравнения. Второй мне чем то на фото даже больше нравится) Тобишь старый!) Материал отделки сидений сегодня нашел от старого (маленький клачок лежал с новья не знаю откуда в машине, остался у меня) намного интереснее и качественней рестайлингово, у рестайла зеркала удобнее.

Nissan Pulsar, 2000
4.2
Nissan Pulsar, 2000
VitVL54, Новосибирск
Nissan Tiida Latio, 2011
Иван Прокопович, Амурская область, Зея
Mitsubishi Delica, 1995
Алтай Алматы , Алтайское

Не понимаю в Чём проблема, но уже 4й раз не загружаются фото...
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.

Получилось добавить только те что в планшете были....

честный отзыв! машина так себе....очень слабая рейка у нее

Находка
5 поставил.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

честный отзыв! машина так себе....очень слабая рейка у нее
У старых такая беда была, у этих исправили, то что корейцы исправляются это хорошо! Может и сделают дельную машину!
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.

Кто в Курсе, что с дромом??? не могу фото выложить!

aurum10001:
Ясно!Да до рестайлинга у друзей были две машины и оба мучались с рейками....хорошо хоть на гарантии и ОД менял без вопросов,а если после гарантии?то что исправляются это-да...

aurum10001:
Кто в Курсе, что с дромом??? не могу фото выложить!
да ХЗ что то глючит

Алекс56 рус:
Слушай ни....я я пи....л!!!))) По гарантии же рейку на ТО-1 заменили!!! Совсем из головы вылетело!!!

да ХЗ что то глючит
Короче я устал бороться с дромом позже доплню с нормальными красивыми фото, а сейчас пойду в магаз, у сестры день рождение сегодня

Молодец! Конеш +5!

вот вот)))

это хорошо

aurum10001:
Так ты в Москве сейчас у сестры?!)))))

Сибирь
Пятерка земляк!

это хорошо
Ага) Когда стала подарком моему дядьке)

Ленчiк:
Так ты в Москве сейчас у сестры?!)))))
Привет Леночкка! Да сижу вот пока есть свободное время, у сестры интернет вроде не тупой, а все равно не могу фотки загрузить! Я же со своим ноутбуком и планшетом!
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.

Нормальный такой зверь! Ток насторожила фраза обратить внимание на пузыри в краске. 5
Граждане РФ которые плохо себя вели при жизни, посли смерти опять попадут в РФ!!!
Мой отзыв: Toyota Allion 2004

Konstantin82:
Самая распространенная проблема данной модели , даже в клубе сидоводов была одной из самых популярных тем..
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.

Два раза получилось фотки выложить, а третий так и не получилось

С праздником мужиги !!!
JDM

Хорошо смотрится машинка...

Отличный отзыв, Артем
машинка смотрится очень симпатично
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Пермь
Отличное авто!!! У батька такая. Динамика для автомата нравиться 10.5 до сотки по секундомеру... и расход 9-10 литров. У меня так БМВ разгонялась 520 на 6ти горшках+палка ну после 120 сид быстро потеряется из виду, но все же)))

WilliamBlack:
После 80....

Определенность цели:
Отличный отзыв, Артем
машинка смотрится очень симпатично
Звонил тут владельцу, он у меня её после фильдера взял, сказал что летом будет брать виш)))

aurum10001:
Он его и собирался брать да его сбили с толку друзья со стороной руля!)

регион 42
За отзыв пятачок. Оч интересное сравнение с дорестайлом.

BlackJack4:
За отзыв пятачок. Оч интересное сравнение с дорестайлом.
Да особого не было наверно сравнения, но отличия реально заметны на обоих авто откатал более чем по 20 т.км У вас не было вздутий на ЛКП?

регион 42
aurum10001:
Проблем с краской не было. Пробег 71 т.к. Хотя читал в ЗР, что у сидов бывают проблемы с краской именно на 5 двери.

BlackJack4:
Понятно, удачной вам эксплуатации!! А по поводу ржавчины еще арки дверей страдают часто бывает!

Артём,ты где потерялся-то?)

Самара
отзыв вроде норм, а оценки низкие люди ставят
«Я не знаю, за что меня любят. Себя люблю за то, что я человек хороший.»

Продажа Kia Ceed 2012 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Киа Сид.
Посмотреть всё о Киа Сид
Запчасти на двигатель G4FCОШАДИ в Красноярске

Подробные отзывы автовладельцев Киа Сид с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>