Произведенные текущие работы

Kia Cerato 2011

mediator, Томск
Темы: Эксплуатация

1. Замена лампы ближнего света, замена подсветки номерного знака. В интернете нашел подробное описание замены для лампы подсветки номерного знака – длительная процедура со съемом клипс на крышке багажника и откручиванием болтов. В целом, работа заняла минут 15.

2. Покупка нового полиса ОСАГО. Компания, в которой ранее страховался более не оказывала услуг по ОСАГО и я обратился в другую. Предварительно внимательно изучил как эти нехорошие люди пытаются «впаять» в полис ОСАГО дополнительные сборы. Читайте законы! Никто не может заставить Вас приобрести к полису дополнительные условия.

На встречу со страхователем пришел с диктофоном. Разумеется, мне пытались также впихнуть доп.услуги. Когда спросил что включает обозначенная сумма, мне сказали: она включает все, что нужно. Это значит, ОСАГО и страхование жизни (1000 рублей). Сказал: вот диктофон, вот закон, и Вы не можете мне отказать. Сэкономил 1000 рублей.