Доброго времени суток) Хотел бы немного рассказать о своем автомобиле - Koup 2011 года выпуска с пробегом в 25 тс.
До этого был форд фокус 2007 года, седан. НО пришло время,появились деньги и я решил купить что нибудь посвежее )
Сперва смотрел лансер X, но просмотрев парочку автомобилей я понял,что это не тот автомобиль ,который мне нужен ) тут я наткнулся на объявление о Купешке, все в идеале, диллерские отметки, пробег в 20 тс . Кузов чистенький,не битый! В общем душа сразу же легла к этому автомобилю )Внешний вид понравился сразу же! Да и лепестки на руле )) интересная вещь ) но,честно говоря не часто ими пользуюсь ) Точнее очень редко )
Перейдем к основному. Диски низкопрофильные R17. Да,подвесочка немного жестковата ,да и + незкопрофильная резина все это сказывается . Но как то быстро привыкаешь к этому и наоборот,чувствуется спортивная жилка у автомобиля.
Динамика - Конечно это не спорт кар ,да и на бралась это машина для гонок и для наказаний тауер Вех,бэчеров и т.д
Но на дороге чувствуешь себя уверенно и если нужно - можешь хорошенько притопнуть газ в пол ) В повороты входит уверенно , маневренность на высоте. т.к это купеха - хорошая жесткость кузова.
Расход : В среднем расход 10-12 литров. Но это с моим стилем вождения, можно и поменьше уложиться. По трассе - 7-8 литров ,в среднем. Думаю,что совсем не плохо для 2ух литров + автомат.
Что я сделал в машине за 5 месяцев владения ? Да ровным счетом ничего! Заменил масло . Проверил ходовку после зимы - идеальное состояние . Машина заводилась в морозы, не подводила.
Подводя итоги : Машиной доволен как слон!) Особенно внешний вид, в моем городе их совсем не много и люди не совсем понимают,что это за автомобиль ) Смотрят с интересом !
Автомобиль очень надежный и хороший. По ходу владения буду дополнять свой отзыв. В Планах заменить переднюю и заднюю оптику на LED - очень здорово будет смотреться . + Купить реплику дисков Vossen на r 19, друг уже поставил себе на купеху , ничего нигде не трет ! выглядит очуменно )