Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продолжение Покупки

Продолжение Покупки

Kia K5 2021

, Тюмень
Пробег: 10 км
Темы: Эксплуатация
7

Итак, через полтора месяца, в начале августа машина прибудет в Автоград. Комплектация - 4 камеры, панорама, подогрев всех сидений, форсунок и лобового, Autohold, вентиляция сидений, память водительского, полностью цифровая приборка на 12 и планшет на 10 дюймов. Допы - зимняя резина на дисках, керамика, сигналка, тонировка, антикор, защита, коврики,сетка в бампер, за все про все 200. Через несколько дней мне звонят с Восток моторс, и говорят, что в начале июля (на месяц раньше) придет такая же пятерка. Еду к ним, они оценивают мою теану по трейд-ину в 860 (810+50 скидка на новую), вежливо отказываюсь, через 3 дня продаю теану за 950. Подписываем договор, через 12 дней машина прибудет, допами так же 200, допы те же, только вместо керамики шумка арок. Цену фиксировать отказываются, вношу 50 тысяч. Обзваниваю соседние города, в наличие есть такая в Кургане, допы 100. Нет зимней резины и еще чего-то. Можно было конечно немного сэкономить, до Кургана 250 км. Но у меня были сильные сомнения в альтруизме курганского дилера, скорей всего, чухнув, что я Тюмени, по приезду они побежали бы поклеили дефлекторы и вынесли мне счет уже на 150.

Наконец 3 июля звонок - "У нас для вас 2 новости, хорошая и не очень. Машина пришла, но она подорожала на 40 тысяч."

Зашибись, ниче не скажешь. Итого с допами стало 2 600. Киа 2 литра подорожали на 20, Мохав и Стингер на 50. Всего с начала продаж с 1 сентября по 3 июля Киа 2,5 литра подорожала на 300 тысяч, 30 тысяч в среднем месяц, охренеть просто. Топовую комплектацию GT Line+ грузят допами на 280. Приезжаю, проговариваем еще раз допы, мне навяливают керамику, я отказываюсь, и так денег в обрез.

Смотрю дома в инете сигналку, а там GSM модуль 2G, где они такой откопали. Я звоню, поменяйте на 4G, я с таким модулем буду просто без связи. Нехотя соглашаются. Приезжаю забирать машину, очередная радостная новость - у нас не было сигналки с 4G модулем, мы вам сделали керамику. Охренительно просто. Не позвонив, не согласовав, как будто они себе ее купили.

Я накануне изрядно откушав по случаю долгожданного обретения машины, стою там чуть живой, а менеджер ходит не спеша, оформляет бумажки, как будто не мог сделать это заранее. У меня единственная мысль, как бы там не сдохнуть, а они всячески стараются ускорить этот процесс. Наконец выезжаю, клюя носом (тормоза схватывают резко), без сигнализации, но с керамикой, еду домой отпаиваться пивом.

На следующий день осматриваю машину на улице- сзади на сиденье какие-то пятна, будто жрали чипсы, датчики давления показывают разницу 0,3 атм по левому и правому борту, вместо керамики как в Автограде они просто покрыли типа жидким стеклом, который дает только гидрофобизирующий эффект и через полгода смоется.

Вообщем, если хотите потерять время и деньги, и заодно пообщаться с дебилами - милости прошу в Восток-моторс, дилер киа на Алебашевской. Если предпочитаете общение с адекватными людьми - то лучше в Автоград.

Еду ставлю сигналку. Страхую в Югории (реклама))) каско 55 тысяч без франшизы на год, что копейки просто.

Началась обкатка, продолжение следует...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia K5 2021 в Москве

Комментарии

Юрий
Новосибирск
Привет. Капец, как ты это вытерпел. Я б не смог, плюнул и уехал. Нах такое обслуживание.
9
 
Ответить
Иван
Москва
Прочёл на одном дыхании! А говорил, что не Женька Онегин! Ещё как (в хорошем, позитивном смысле)! Удачи в эксплуатации!))
7
 
Ответить
Владивосток
а где отзыв про К 5?
3
3
Ответить
  
Волгоград, Москва
Сообщений: 8482
Терпеливый
2
 
Ответить
Андрей
Нефтеюганск
Зачем GR? 2500 стояли в Сургуте красная и черная Камри Prestige Safety + скидку по трейд ин давали. Красная вроде до сих пор стоит у них, цвет на любителя. Из допов просили на красную - обязательно каско через дилера, на черную - сигналку и керамику. Prestige Safety всяко лучше GR, так что при желании можно было взять Камри. Я кстати, тоже отказался, дилеры цену не скидывали
2
 
Ответить
Андрей
Зачем GR? 2500 стояли в Сургуте красная и черная Камри Prestige Safety + скидку по трейд ин давали. Красная вроде до сих пор стоит у них, цвет на любителя. Из допов просили на красную - обязательно каско...
Prestige Safety за 2500? Не смешите ради бога. Ну, стоит красная у дилера в Сургуте. 2 650, на дроме объявление. Это видимо со скидкой по трейдину, а так за 2 750 отдадут, может быть...
2
 
Ответить
Андрей
Нефтеюганск
Иван Петров
Prestige Safety за 2500? Не смешите ради бога. Ну, стоит красная у дилера в Сургуте. 2 650, на дроме объявление. Это видимо со скидкой по трейдину, а так за 2 750 отдадут, может быть...
На начало июня 2021 было так: на черную - 2421 тыс. прайсовая цена Presrige Safety, 100 к скидка по трейд ин, 80к допы - керамика в 2 слоя + сигналка Pandora GSM с меткой. Мой авто они по трейд ин оценили на 80к ниже, чем ее забрали в салоне другой мврки. Красная - так же 2421 тыс. , но обязательное КАСКО без франшизы - тех я сразу лесом послал. На август условия сказать не могу.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter