Попал в аварию

Kia Magentis 2010

, Новосибирск
Темы: Авария (ДТП)

Говорят, что машины старше 10 лет не побывавшие в ДТП - это редкость, ну вот и Маджик на 14-ом году попал в небольшое ДТП... Все банально - в плотном потоке на перекрестке передо мной автомобиль довольно резко притормозил, ну и я, естественно, тоже довольно резко оттормозился, а вот товарищ из средней Азии, ехавший за мной следом - не успел... Хоть и скорость была невысокая - километров 35-40, но он меня догнал и тюкнул в задний бампер. По итогу он мне сбил с части креплений бампер, и даже чуть-чуть подкрасил крышку багажника в красненький цвет.

На удивление получение страховки произошло очень оперативно и без лишней волокиты. Достаточно было лишь записаться по телефону на осмотр автомобиля и в назначенное время приехать. В течение примерно получаса мне все документы оформили, а уже вечером мне сбросили сумму, которую насчитала страховая. Сумма была более чем достаточная для ремонта. Поэтому мне оставалось лишь подписать заявление на выплату этой суммы и отправить фото этого заявления по ватсапу - и все... Чуть больше, чем через пару недель деньги уже поступили мне на счет. Скажу честно - был приятно удивлен такой четкой работе страховой компании. Название страховой не пишу, чтобы не сочли за рекламу. Ну а к моменту поступления денег от страховой бампер уже был отремонтирован и выглядел, как новенький. А красненькая краска с багажника просто оттерлась полированием, следов практически не осталось...

В общем, продолжаем эксплуатировать. Всем ни гвоздя, ни жезла на дорогах!