Здравствуйте уважаемые читатели вот решил написать свой небольшой отзыв семи месячного владения глазастиком,приобрёл я его спантанно,так как искал не его а vw b5 но за 10000$ хорошего экземпляра так и не нашёл, поискав по обьявлениям наткнулся на него,недолго думая поехал его смотреть бу авто это всегда кот в мешке,да ине специалист я к тому же.Осмотрев внешний вид,прокатился все пондравился беру. Особого восторга не было ну купил и купил. И вот началась его эксплуатация до кия у меня был ваз 21099 но я думаю не стоит о тазах тут разговаривать, и вот приехав домой обыскав багажник обнаружил там то что меня насторожило там было 0,5 масло и старый датчик коленвала. На следующий день я заменил масло залил такое же что и там было Eneos 10w-40 4л-900руб. Купил с пробегом 117.000км сейчас 123.400 и тут машинка начала брахлить на скорости 140км,ч глохнет мотор я останавливаюсь пытаюсь завести а мотор как мёртвый.Пришлось на галстук и в сервис,оказалось перегорел предохранитель причиной послужило неисправные катушки зажигания пробивала искра я решил заменить катушки и провода мне это обошлось 5800т.р после этого прошло 2недели появилось другое приключение. Уехал я от дома за 30километров и тут снова бац глохнет мой глазастик я уже и удивлятся перестал думаю что теперь так и будет то одно то другое,опять на лямку и вперёд сделали диагностику за 700руб. сказали полетел датчик коленвала,пришлось идти и заказывать его после 3х дней ожидания его привезли,за работу взяли 3000тыс руб это в самом дешовом сервисе остальные от 4500-5000просят,обдираловка полная и сам датчик 1800руб поставили ежу дальше.через неделю опять тоже самое еще отдал столька и это повторилось снова тут я невытерпел решил сделать всё сам заказал датчик через интернет мне обошлось дешевле 1400р и с одним знакомым из сервиса решили заменить самостоятельно пришлось много чего снимать два вало все ремни итд. заодно сменил ремень грм и ремень балансировочных валов. И вот оно по сей день слава Богу ежу.Теперь еще предстоит с передней подвеской разобраться громыхают на кочках стойки стабилизаторов.Машина сама по себе очень мягкая даже слишком я бы сказал при полной загрузке авто на скорости больше 100 машину раскачивает и ты задеваеш пузом об афальт это очень неприятное ощущение.Теперь поговорим немного о функкциях, климат контроль ужасен летом очень плохо охлаждает без кондиционера не куда,температуру ниже 17 градусов не опускается и выхода два или окошки открывать либо кондишен на всю но при этом бензина уходит больше,а зимой больше 32 не поднимеш но вроде бы незамерзаю пока,да и сильных морозов то нет ещё может и небудет в этом году.Хорошая штука антибукс отдельная кнопка с лева там где я буксовал на 21099 на этой я проежаю без какого либо труда так вроде в остальном везде ок.Расход конечно велик 10-15 литров но и машина не маловатая в салоне простор и в тоже время и уют.Разгоняется давольно таки резво но при обгоне на 5 тяжеловато идёт приходится 4 включать.Ну вот вроде бы пока и всё думаю хватит для 7-ми месяцев владения,будет что новенькое допишу всем спасибо и пока.