Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дальнейшая судьба автомобиля

Дальнейшая судьба автомобиля

Kia Mohave 2012

, Санкт-Петербург
Темы: Эксплуатация | Шины и Диски | Продал!
5

Обычно продавал свои машины частным лицам и судьба их неизвестна, чаще всего уезжали в регионы, а тут продал дилеру и стало интересно как это у них все работает.

Через пару дней появились объявления на сайте дилера, авто-ру, авито. На дроме объявления нет. 1240000 руб. Машину надраили, все блестит, резина черненая, пластик наполироленный, пассажирское сиденье отличное, водительское решили не выкладывать, сюрприз будет )

Недаром в американском фольклоре торговец подержанными машинами такой же пройдоха как у нас цыган с конями.

Решил позвонить. Про неработающий бесключевой доступ сказали честно. Еще у меня перестало складываться водительское зеркало, забыл про это написать в отчете, но при осмотре сказал, про это умолчали, может, починили? Про пневму ни слова, не думаю, что заморачивались с ремонтом. В принципе, если машину перед визитом покупателя заводить, то узнает он об этом уже после оформления, а вот зеркало не скроешь. Но тоже может стать сюрпризом: "ой, забыли сказать, там сущие пустяки, вот вам скидка 3000 руб".

Про покрашенные элементы все рассказали честно, про трещину на лобовом (сам не знал, мамой клянусь) умолчали. Ее вообще изнутри не видно, а снаружи только если присмотреться, менеджер приемки оказался глазастый, заметил.

Сдавал машину на зимней резине, летняя совсем дрянь, я бы еще в прошлый сезон ее поменял, если бы не собирался продавать машину, но, в итоге, лето отъездил. Попросили привезти, какая бы не была. Привез, чтобы самому не заниматься утилизацией, так они на нее машину переставили! Резину всю поменял после покупки машины 90000 км назад. Хоть зимние колеса (Пирелли) и ровесники летним (Мишлен), но выглядят приличней, почти все шипы не месте, неужели, продадут кому-то?

Остальное все "проверено по 50 параметрам, бла-бла-бла"....

Но. Дают 2-х летнюю бесплатную гарантию на двигатель и коробку, т.к. прозрачная история машины. Вот это дело! Если, конечно, это не оформлено бумагой с текстом мелким шрифтом, по которой, в итоге, ничего не получишь.

Дилер - Рольф.

Резюме. Все достаточно честно, люди деньги зарабатывают, трудно требовать от них саморазоблачений. Машина в приличном состоянии, но про что-то можно и не рассказывать - смотрите сами, проверяйте.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Mohave 2012 в России

Комментарии

 
Город плохих дорог и нытико
Сообщений: 7541
А дилер смог вычислить косяки пневмы при приемке?
1
 
Ответить
16012868
автор
YouR-CurSe
А дилер смог вычислить косяки пневмы при приемке?
машина была у них полдня на проверке, ничего не сказали. Машина просаживается после нескольких часов стоянки, это единственное проявление. Заводишь двигатель и все восстанавливается, подвеска поднимается и опускается когда включаешь нужный режим. В принципе, почти все 5 лет она так себя и вела, может только компрессор быстрее изнашивается
 
 
Ответить
Так сам-то за сколько в салон продал? Чтобы узнать их приплод.
 
 
Ответить
16012868
автор
1095000
 
 
Ответить
dima
Югорск
Очень познавательный отчет. Молодец. Редко столько текста встретишь. Молодец!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter