Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
С юбилеем мой KIA Mohave

С юбилеем мой KIA Mohave

Kia Mohave 2012

, Чита
Пробег: 50 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Другое

Здравствуй мой дорогой и верный друг, мой KIA Mohave!

Сегодня мне выпала честь разделить с тобой твой юбилей – 50000 км. Я рад и доволен, что мы всё время вместе, почти каждый день ты отвозишь меня на работу и с работы, а по выходным мы вместе путешествуем по краю земли русской, по её заснеженным горам, золотистым предгорьям и зелёным, не смотря на декабрь месяц, долинам. Ты честно и добросовестно везёшь меня в нужное место, довольно шепча своим шестицилиндровым турбодизелем, карабкаешься в горы всеми четырьмя колёсами, не смотря на откровенно ледяной дорожный покров, помогаешь закопавшимся в снеге по самое ни хочу туарегам, выдергивая их на дорогу, катаешь моих друзей, показывая через окна и люк все красоты здешнего мира, будь то горы, что выше неба, долины и морское побережье.

Я горжусь тем, что купил тебя в Иркутске и уже два с половиной года доволен выбором, и надеюсь, что взаимно. Ведь я не жалею для тебя хорошего моторного масла, меняя его в два раза чаще чем предписано, оригинальных расходников и специальных жидкостей, своевременного технического обслуживания и электронной диагностики твоих блоков. Подходя к этому юбилею, я чаще стал прислушиваться к довольному урчанию твоего двигателя, но тщетно, мой слух не улавливает посторонних шумов и вибраций, нет и скрипов в салоне, отлично работает подвеска, климатическая система. Я часто мою тебя, бережно нанося полироли на твою лакокрасочную поверхность, черню твои шины и держу в чистоте не только салон, но и люк, и окна, и зеркала.

Дорогой мой Mohave, я искренне поздравляю тебя и небезосновательно надеюсь, что мы вместе встретим и отпразднуем твой следующий стотысячный юбилей.

А пока, не смотря на близость моря, здесь выпал немногочисленный сухой снежок укрыв Муху как одеялом, прямо как у нас в Забайкалье, напомнив всё же, что зима она и тут зима и только лёгкий морозец до -12.

Пользуясь случаем хочу поздравить всех моих читателей с Новым 2016 годом и пожелать вашим автомобилям также радовать своих хозяев, как радует меня мой автомобиль.

Да и хочу отметить, что забайкальцы – Dromовцы есть и тут. Мы встречаемся, общаемся и стараемся держаться вместе!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Mohave 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter