Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Установка дефлектора люка и модуля подсветки подстаканников и ног (актуально на декабрь 2013 г.)

Установка дефлектора люка и модуля подсветки подстаканников и ног (актуально на декабрь 2013 г.)

Доброго времени суток уважаемые однофорумчане. Продолжаю дополнять свой отзыв об этой чудесной машинке KIA Mohave, она действительно интересна и продолжает радовать меня. Это дополнение актуально на декабрь 2013 г. Дождался я посылки от одного из американских дилеров KIA Motors, который отправил мне оригинальный дефлектор люка для KIA Borrego (KIA Borrego Sun Roof Wind Deflector U82302J000 – каталожный номер) и дополнительный аксессуар KIA ввиде комплекта (UH090AY310 - каталожный номер) для установки подсветки ног и подстаканников в салон моего автомобиля.

Каждый комплект дополнительного оборудования снабжён подробнейшими пошаговыми инструкциями по установке и дополнен схемами, так что установка дефлектора не вызвала вообще никаких затруднений, а вот если монтаж подсветки ног и подстаканников затруднений также не вызвал, то с подключением его электрической части пришлось повозится, из-за того, что электрика KIA Borrego имеет некоторые отличия от KIA Mohave и второй момент таков, что американские чертежи отличаются от европейских по проекциям, поэтому немного пришлось напрячься при их прочтении. Но, как бы то ни было, через часов шесть после начала работы всё заработало. Порадовало то, что подсветка ног оказалась многоцветная. Белая, красная, зелёная и фиолетовая. При открытии дверей приветливо загорается белая подсветка ног, а при включении габаритных огней или ближнего света одна из трёх, по моему выбору. Для этого предусмотрена соответствующая кнопка, установленная бардачке центральной консоли. Стоимость обоих удовольствий составила по 29,99$ каждый, что согласитесь не дорого. Кстати по каталогу можно сравнить эти цены с ценами у дилеров или на exist.ru. Да и считаю нужным добавить, что у этого модуля подсветки оказалось имеется дополнение ввиде модуля подсветки второго ряда, который я уже приобрёл и жду его прихода.

P.S. На одном из фото указан пробег моего авто на декабрь 2013 г. и расход топлива – не отчаивайтесь это после прогрева с Webasto и запуска двигателя на морозе, после пары километров пробега, показатели приходят к реальным показаниям в 14-14,7л на сотню.

Следующее дополнение будет про установку подсветки второго ряда и дефлектора капота от отечественного иркутского производителя.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Mohave 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter