Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Установка дополнительных опций в салон.

Установка дополнительных опций в салон.

Наступил суровый, для Забайкалья, декабрь 2014 года, и я, руководствуясь обещанию, данному мной спешу дополнить свой отзыв очередным дополнением, охватывающим период с конца марта до конца мая 2014 г.

Прослышал я, что в центральную панель моего Мохава российский производитель «забыл» установить центральный динамик, между тем как на американский и южнокорейский рынок автомобили поставляются в некоторых комплектациях уже имеющие в базе таковую опцию.

Сейчас нет ничего не возможного и это препятствие не стало для меня трудным. Заказаны передняя панель и собственно сам динамик, ребята с мохавод-клуба прислали схему подключения «мост» через резистор к левому и правому дверным динамикам и по приходу заветной посылки мне осталось лишь всё воплотить в жизнь, что и было сделано мной в конце марта.

Действительно звук в салоне стал другим, более объёмным, не смотря на наличие 6 разных динамиков, теперь динамиков аж 8 штук, ведь в центральную панель вставляется в моём случае два динамика, включая пискуна.

А далее, серфил я на просторах Ebay и обнаружил, что есть возможность купить в штатах другую накладку на заднюю часть центральной консоли, имеющую в отличии от моей комплектации дополнительную розетку. Дело сделано, заказ оплачен и посылка прибыла в Читу. Подключение заняло немногим более 30 минут и вот в машине, во втором ряду стоит моя обнова, радуя глаз.

Готовится к следующему выпуску (выложу на новогодних каникулах) мой отчет об установке штатного самоблокирующегося LD-дифференциала на мою Муху.

А между тем, в конце апреля – начале мае в Забайкалье зацветает алым цветом наша главная гордость и достопримечательность рододендрон даурский (Rhododendron dauricum), в народе багульник. И если вы видите фото кого-либо среди этой красоты, то с большей вероятностью перед вами позирует забайкалец или гость Забайкалья. Все сопки в это время года стоят алыми, привлекая внимание и радуя глаз. Жалко только, что человеческая беспечность и бескультурье превращают эту красоту в помойку.

Автомобиль продолжает радовать своего хозяина.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Mohave 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter