Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Одним словом - обвыкаемся!

Одним словом - обвыкаемся!

Kia Mohave 2012

, Чита
Пробег: 47 777 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Дорогие мои одноклубники и читатели!

Я рад новой встрече с вами. Моя традиция ежемесячной встречи с читателями немного нарушена. Что поделать новое место, новая работа, новые люди. Всё заново…

Здесь на южном форпосте российских рубежей уже изъезжена не одна тысяча километров. По равнинам и горам, пещерам и водопадам, степям и приморской полосе, везде где я побывал, я побывал со своим верным KIA Mohave. Мой верный товарищ уверенно урчит шестицилиндровым турбодизелем взбираясь по серпантину, быстро, с присущим ему ускорением бежит по скоростной магистрали, обгоняя своих одноклассников, а система помощи при спуске, треща, щекочет нервы своему водителю, но на все сто справляется во время спуска с крутых склонов, самоблокирующийся дифференциал способствует продвижению Мухи при плохих дорожных условиях (грязюка здесь ещё та!!!).

Тяжело привыкать в южнороссийскому хамству водителей, не считающих нужным уведомить о своём маневре, не думающим, что называется на два шага вперёд. Уверен, что и Mohave трудно привыкается к некачественному ДТ даже не смотря на то, что я пытаюсь ему помочь. Но мы обвыкаемся и мы справимся! Конечно, мы не изменим всего, но постараемся сделать немного лучше.

Ничего нового не случилось. Никаких новшеств не установлено. Добавилось несколько царапин по лаку при езде по лесу, пара мелких сколов на капоте от отлетающих камешков, да одна добрая самаретянка – попрошайка на стоянке в сердцах провела ключом сантиметров 20 вдоль кузова, после неудавшегося диспута о смысле жизни и исчерпании словесных аргументов в пользу здорового образа жизни. Но сколы вовремя обрабатываются фирменной краской, заботливо предусмотренной на подобные случаи KIA Motors, правда не у нас в России, а в США, интернет-магазины позволяют сейчас решить и эту не доработку, а царапина закрашена таким же пакетом, но из Ю.Кореи.

Даже на юге России неизбежно наступает осень, а за ней и зима. Солнечные денёчки сменяются пасмурной погодой, временами дождливой. Вот и я попробовал сегодня переобуть своего Муха в уже почти зимнюю резину от канадского GoodYear. Однако одно колесо при переезде в контейнере было повреждено, что и обнаружилось сегодня на шиномонтаже. Как результат замена шин отложена до ремонта колеса, а я подорвал спину тягая колеса с дисками, лежу и пишу этот отзыв…

Одним словом обвыкаемся.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Mohave 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter