Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Установка и замена топливной горловины (оригинал с завода из Южной Кореи)

Установка и замена топливной горловины (оригинал с завода из Южной Кореи)

Kia Morning 2019

, Алматы
Пробег: 15 937 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание
1

Всем привет! Доброго утра или вечера! Сегодня отпросился с работы, заехал на свой любимый сервис SCT к мастеру Володе. Думал замена будет по времени около 6 часов, но оказалось все гораздо проще и легче. Очень быстро мастер разобрал и собрал новую топливную трубу. Оказалось топливная труба имеет защитный каркас, что очень удивило мастера. После того, как установили, новую топливную трубу, поехал на заправку, заправился на полный бак. Кстати бензин подорожал АИ 95 стоит 190 тг за литр (0,44 доллара). Цена новой запчасти - 50 500 тг (117,63 долларов), ремонт и замена - 20 000 тг (46,58 долларов). Что очень странно, дребезжание двигателя прекратилось, машину почти не слышно или это от наплыва радости.

Ближайшие планы:

1) Говорят 30 апреля будет акция на рассрочку на год в KASPI. Буду брать новую резину Continental EcoContact 6 2021 года в рассрочку на год за комплект) И надеюсь больше не будет новых сюрпризов))) Все что можно, уже все заменил, почти в идеале, так сказать до ума довожу)

2) Нужно начинать копить на полную замену масла в сервисе Liqua Molly - осталось 4000 км

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

Максим
Россошь
У нас в городе ни один, уважающий себя и клиента, работник шиномонтажа никогда не промаркирует место установки шины на её внешней стороне.
2
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter