Отзыв автовладельца Kia Optima 2016

Киа Оптима 2016 — отзыв владельца

голос
3.9
Год выпуска: 2016
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
При пробеге9500т.км сначала подул из печки холодный воздух.Бачок антифриза опустел.Приехал к дилеру,замена патрубка и хомута.Гарантийный случай запчасть ждать 1 МЕСЯЦ.У меня шок.В итоге через 4 дня на удивление многих моих друзей ,владеющих японцами и немцами,мне дали подменный рио.Через две недели мне отдали мой авто.Сервис Киа оказался на высоте единственное мастера с кем я общался оказались идиотами.Один мастер вначале усомнился гарантийный ремонт или нет.Другой сказал ,что уровень антифриза я должен проверять каждый день(машине 4 месяца). Ну и кульминация -спустя  3 дня как я забрал машину из сервиса звонит мастер приёмщик и спрашивает где моя машина.Я говорю у меня ,а он в ответ а вы уверены что ваш авто отремонтирован?Я охуел от такова вопроса.В итоге он был не в курсе .Интересно по каким критериям мастеров на работу берут?! Несмотря на этот досадный случай Оптима меня РАДУЕТ

Kia Optima, 2016
И.С.И, Астрахань
8202099, Оренбург
Сергеевич, Тюмень
Евгений, Санкт-Петербург
Kia Optima, 2016
19003478, Санкт-Петербург

Троллят народ мастера кия, вот они ржали наверное потом, когда автор ох...ел))))
KSO71
Тула
Тугодумы там в мастерах, деревья😂

Машина хорошая наверняка, поздравляю с приобретением!) Надеюсь больше не будет ломаться так как такое отношение долго не потерпишь, а с выше изложенного складывается вывод что у приёмщиков-мастеров киа это вошло в постоянную практику!

Нижний Новгород
Привет всем ОПТИМистам! Моей машине 7 месяцев и18700 пробег.На холостых оборотах(на холодную и горячую)началась вибрация от двигателя, жим жим и я поехал всервис.Более 2 часов её диагностировали.Сначала думали свечи потом катализатор.В итоге приговор 2 форсунки под замену по гарантии.Запчасти ждать МЕСЯЦ.У меня шок темболее через 2недели с семьёй на юг на машине.На поезде остались самые плохие места.До 2ночи бухал да ещё изакурил.На следующий день ПОШЁЛ в сервис пообщаться с менеджером о дальнейших перспективах...Утром после оперативки они скрутили фосунки с товарного авто и моя оптима заработала.С одной стороны яотделался испугом,а с другой второй ремонт за 7месяцев бережной эксплуатации .Не многовато ли,а ОПТИМисты?После таких ремонтов всякие мысли плохие в голову лезут.Всем удачи!
Мой отзыв: Kia Optima 2016

б
продавай

Raw Ride
б
продавай
поддержу...

Продажа Kia Optima 2016 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Киа Оптима.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
Посмотреть всё о Киа Оптима: Модельный ряд Киа Оптима, продажа Киа Оптима

Подробные отзывы реальных владельцев Киа Оптима с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.