Никого не слушайте! Автомобиль о-о-очень хороший 👍. Владею таким же 5 лет только в белом кузове. Сел на оптиму после камри, скажу так: Камри даже рядом не стояла! Я был владельцем стрекозы, харька и сороковой. Оставлял авто жене на год, так как уезжал в командировку, за год простоя ни случилось ничего, от слова совсем! Авто недооценивают, потому что большинство считают, что это корейская погремушка, на деле всё далеко не так! Я ездил на Киа Рио , вот это реальная погремушка, она практически в руках сыпалась. За 5 лет владения поменял только тормозные колодки и ходовку то и понятно, так как живу в Рубцовске. Если за машиной не следить, то и менять много чего будешь. Скажу так: если даже предложат обмен на какой-нибудь лексус равноценный, я откажусь! Я готов сутками перечислять её плюсы!
На машине ездил каждый день (если она была под боком), ездию на ней с 60.000 км, в данный момент на ней 120.000 км, была поломка тормозных колодок, они тормозили, но очень медленно пробег был около 110.000 км.