Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Воспоминания о клине двигателя стали угасать в памяти... жизнь продолжается))

Воспоминания о клине двигателя стали угасать в памяти. жизнь продолжается))

После капиталки Оптима бегает и не кашляет. По крайней мере пока)) Поменял все, что можно было, кроме масляного насоса. Ибо последний идет в блоке с балансирными валами и цена на новый составляет около 50 000 рублей. И в наличии нигде нету.

Недавно выхватил на Емексе оригинальный левый локкер (подкрылок) за 1960 рублей. У кого-то возник пересорт, видимо. Так как цена со скидкой составляет не меньше 3700-3800 за деталь. Аналог, типа SAT и прочего амна брать не буду. Был опыт на Прадо ставил. Больше не хочу. Правый локкер тоже подломан немного, но по 1900 в продаже нету((

Прошлой зимой подломал губу переднего бампера чуток. Решил сделать. Сняли на своей станции, увез маляру, он отремонтировал поврежденные места и покрасил переходом. Забрал и привез на свою станцию, парни установили назад. Обошлось в 3000 рублей. Достаточно дешево.

Кстати, продал осенью два оставшихся колеса Хакки 8 и купил комплект новой липучки. Всегда был ее противником, но товарищ, который является диллером автомобильных покрышек, убедил в обратном. Заставил взять бесплатно на пробу два колеса новых)) и я был приятно удивлен. Теперь двигаюсь на липучке. Доволен. Посмотрим на сколько ее хватит.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Optima 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter