Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал оптиму в ноябре делюсь своими размышлениями

Продал оптиму в ноябре делюсь своими размышлениями

Kia Optima 2018

, Ульяновск
Пробег: 45 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Продал!
1

Надеюсь будем полезно. Согласен полностью с Ильдаром Автоподбор, который говорит что идеальной машины нет и нет машины лучшей. Для каждого она своя и они разные в своих ценовых сегментах.

Напомню что покупал оптиму потому что хотелось новый авто и думал что буду ездить 5-6 лет. Но нет она надоела, также как и моему другу который поменял ее на джип, вот просто, все в ней хорошо но скучная нет ни драйва ни удовольствия за рулем, нет роскоши, нет индивидуальности. Жирный плюс что гаеры не тормозят.

Дилер сказал что заберет за 1 млн я посмеялся и продал на авито за 1300 было дтп, по которому УТС выплатили 50, поэтому цена ниже. Итого в стоимости потеряла 90 тыс.

Нужно было на чем то передвигаться, в основном на работу и семью перевозить. Поехал в МСК решил купить сивик за 400 но это нереально. В итоге купил акорд 8 2,5 200 лошадей за 700.

Вот тут я понял что с киа что то не то. Акорд едет не так мягко, но за рулем получаешь удовольствие, при этом двигатель у машины с пробегом 200 000 работает тише и ровнее чем у новой оптимы. Нет никаких пробоев на раскачке на трассе,в повороты входит на ура да и места нормально, на заднем ряду конечно теснее чем в оптиме но устроиться вдвоем с ребенком можно сидеть тоже очень удобно.

Совет кто хочет покупать оптиму сходите прокатитесь на аккорде чтобы было с чем сравнивать.

Сейчас и акорд продал хочется кроссовер который и едет и комфортная подвеска и смотрится премиально, но уложиться в 2 млн.

Ездил на всех от мерседеса до китайцев, конечно за 2,5 миллиона лучше всего зашел Рав 4 и geely Tugella, надеюсь на последней и остановлюсь, там просто полный фарш и едет отменно.

В итоге хочется сказать кто размышляет о покупке, проедьтесь на всех машинах и на американцах и на лексусе, потрогайте материалы, почувствуете динамику и поймете какая машина Ваша. Да многие из нас думают от ликвидности но с сегодняшним рынком даже ока ликвидна.

И да кстати о новом К5 который стоит 1,8- 2 млн это также оптима, да симпатичная но не стоит этих денег. За эти деньги на вторичном рынке есть Генезисы G70 с небольшим пробегом и полным приводом, да и в принципе это тот же Стингер.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Optima 2018 в Москве

Комментарии

10843225
Санкт-Петербург
До 2 млн сейчас один из лучших вариантов - трехлетний G80 с 2.0L (245 сил), взял после Оптимы, это небо и земля !
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter