Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Вместимость

Вместимость

Kia Picanto 2014

, Одесса
Пробег: 609 км
Темы: Фотографии

Всех приветствую!

Наш мега болид проходит обкатку. Так как мама водитель не самый опытный, то пару раз в неделю мы отрабатываем основные дороги её перемещения. Самый частый маршрут это конечно Одесса – Бугаз. Как раз мы едем вдоль моря, по пути заезжаем к бабушке на кофе и попутно организовываем доставку разного в город и из города. На этой неделе мы перевезли мешок муки и другим рейсом привезли 3 тюка минеральной ваты (20метров в каждом, толщина 50мм). Как мы это умудрились сделать, смотрите на фото.

Вообще, проще всего это было сделать, высадив всех пассажиров, но мы не ищем легких путей. На новой машинке всем очень нравиться покататься, потому бабушка сказала, что поедет обязательно.

По прибытию на базу стройматериалов, грузчики истерически ржали, когда узнали, что мы хотим увезти 3 тюка мин. Ваты на пикантике)))) Но больше они ржали, когда узнали, что в машине нас уже трое!

Далее, нужно набрать воздуха (как говорит Задорнов). Я не мудрствуя лукаво «легким движением руки» разложил большую половинку заднего сидения и начал мостить все покупки. Думать много не надо было, все влезло легко, даже бабушка на заднее сидение. В общем, ехали обратно и смеялись всей семьёй – как говориться знай наших! Ну, или «ибо нехмуй» смеяться с маленьких машинок. Во всяком случае, в моем Аккорде заднее сидение по половинкам не раскладывается (в моей комплектации), хотя во всех наших ПР японцах эта опция была.

Расход все ни как не падает менее 6,6, хотя ездим не более 90км/ч и по трассе. Пока полный пробег с покупки 609 км. Один раз на обгоне даже умудрились разогнать наш пикантик до 120! Конечно, шума больше чем толку, двигатель немножко шумит неприятно, и скорость чувствуется, но для «А» класса за эти деньги это просто отличный показатель. Тягой во всем диапазоне управлять притяно, более чем 1/3 педали газа нажимать нет необходимости. Машинка легко держит поток и идет на обгон. Ездим обычно 3 человека + полный багажник и собака. Немножко страшно попадать на большие выбоины и заметные провалы в асфальте. Подвеска пробивает на больших ямах и на складках колдобин. На провалах сильно козлит, потому нужно сбавлять ход.

Музыка чисто для галочки, хотя это лучше, чем просто аудиоподготовка во всех остальных моделях за эти деньги. Салон, конечно же, радует своим дизайном, чувствуется, что не экономили на нем. Каждый день ездить в нем приятно. Однажды даже опробовали подогрев сидения, так как кнопки включения находятся между сидениями (самое лучшее решение) то наш песик просто наступил на одну из них. Поначалу я не понял чего это у меня пятая точка вместе с поясницей начали гореть! Думаю, может, переел бабушкиных вареничков, но все оказалось проще!

Свет у машины для этого класса отличный, датчик света стоит в авто режиме и ни единого нарекания не вызывает. ДХО включает сам, так же, как и габариты и ближний. Авто для мамы просто сказка, после поездок по пробкам на Аккорде расход около 14 литров, а на Пикантике всего 6,6. Уже начал приспрашиваться, может, дадут покататься))) Но мама ни в какую!

Всем удачных выходных, у нас передали на выходные до +23 днем, и до +10 ночью, так что всем на природу - Мать нашу!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Picanto 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter