Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Kia ProCeed 2008

Киа Просид 2008 — отзыв владельца

, Донецк
3743
9
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
32
голоса
4.7
5 — 25 пятёрок!
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 164 л.с.
Расход топлива по трассе: 6.5 л/100км
Год приобретения: 2017
Пробег: 107 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 8
Всем привет. Машину покупал в Литве, у первого владельца. Досталась в состоянии, близком к идеальному, с пробегом чуть меньше ста тысяч. Машина у владельца была не рабочей лошадью, а любимой игрушкой. Литовец её чипанул на офф. сервисе, о чём имеется соответствующая запись в сервисной книге. Комплектация- максимальная: кожа, парктроник, датчик дождя, люк.
По поведению на дороге: штатные 17-е диски смотрятся эффектно, но жёсткая подвеска и отнюдь не идеальные дороги в нашем прифронтовом городе делают их не самой лучшей идеей. Очень чувствительна к колейности, склонна к сносу и заносу. На зиму купил 16-е диски и резину- управляемость значительно улучшилась. ESP на заснеженной дороге пару раз вмешивалась на долю секунды, но, честно говоря, результата я не увидел- контроль над машиной не терял.
Дизельный двигатель очень порадовал динамикой и приемистостью. Насчёт расхода по городу прежний владелец приврал: летом 7,5-8, зимой-9 литров. Возможно, дело в стиле вождения, но ездить по- пенсионерски мне грустно...
Заводится зимой без проблем(автономный подогрев- штатный). Правда, и морозов сильных не было:-15 всего один раз было. К работе климатической установки претензий нет, штатная "музыка" вполне удовлетворительна. К сожалению, вышел из строя обогрев зоны покоя дворников- будем лечить, но чуть позже.
Отсутствие задних дверей проблемой не является: что жена, что дочь- худышки, а бабушку и на переднее сиденье, случись чего, посадить можно.
Насчёт проходимости- всё в порядке, главное- не забывать, что ты не в джипе. Конечно, заниженный передний бампер- область риска, но привыкнуть можно. Если нужно влезть на бордюр- задом взбирается уверенно.
Багажник- вполне достаточный: ездили летом на море "дикарями"- поместилась и палатка, и кошмы- одеяла- подушки... Короче, всё влезло, что хотели.
Головной свет- достаточный, но в противотуманки воткнул ксенон- чтоб бордюры видеть.
Люк... Ну, есть он в машине, а зачем- чёрт его знает. Есть-и есть.
Собственно, пока о машина- всё.
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Ну, что. Накатал за прошедший год обычные свои 10 тысяч. Кто скажет, что мало- так я не таксистом работаю, мне машина нужна мою задницу на работу-с работы возить, да ребёнка на тренировку и обратно. Во первых словах- о приятном: китайская резина, которая Кинг Стар- вещь! Во-первых первых, тише, чем долбаный Континентал Игл ф1, во-первых вторых, мягче, в-третьих, колейность не так чувствуется- короче, я доволен. А вот зимняя шипованная Кумо- огорчила: шипы на ней- для понту. Можно сказать, что и нету их. Зря переплатил....

, пробег 112 000 км   

Забрал машину из ремонта. Приговор: прохудился охладитель выхлопных газов ЕГР. Отключили его нафиг, пустили трубку напрямую. Говорят- ничего страшного не случится. Сижу- чешу репу. С одной стороны- тосол убегать перестал. С другой- зачем-то этот охладитель в машину втыкали! Не заказать ли новый?

   
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Kia ProCeed, 2011
4.3
8737
Kia ProCeed, 2011
MisterM, Санкт-Петербург
Kia ProCeed, 2009
4.6
3656
Kia ProCeed, 2009
Антон, Москва
Kia ProCeed, 2011
4.0
1973
Kia ProCeed, 2011
4iliec, Москва
Kia ProCeed, 2011
4.8
11628
Kia ProCeed, 2011
Андрей, Краснодар

Комментарии

Максимус80
Москва
Не забрали ополченцы на "нужды армии"???
5
12
Ответить
11182067
автор
Максимус80
Не забрали ополченцы на "нужды армии"???
Хорошо, что у Вас не возникло других вопросов! Нет, не забрали- с чего бы? У меня к Вам тоже вопрос: Вы- гражданин Украины? Тогда- почему Вы в Москве, а не в АТО? Если же Вы- гражданин России, то откуда такое отношение к нашим военным? Спасибо за ответ.
11
2
Ответить
Максимус80
Москва
11182067
Хорошо, что у Вас не возникло других вопросов! Нет, не забрали- с чего бы? У меня к Вам тоже вопрос: Вы- гражданин Украины? Тогда- почему Вы в Москве, а не в АТО? Если же Вы- гражданин России, то откуда такое отношение к нашим военным? Спасибо за ответ.
А ты думал,что мы тут все поголовно в этот цирк верим???Что мы верим в злых бандеровцев которые мальчиков к крестам прибивают???Присылали мне занятную видюху как ваши солдаты валят градами из двора жилого дома,а потом туда прилетает ответка!!!Этого не покажут по новостям!!!И про то как транспорт изымали,тоже наслышан...Мне в АТО нельзя,за участие в боевых действиях на территории другой страны(я не являюсь гражданином Украины) у нас-уголовная ответственность!!
5
10
Ответить
11182067
автор
Максимус80
А ты думал,что мы тут все поголовно в этот цирк верим???Что мы верим в злых бандеровцев которые мальчиков к крестам прибивают???Присылали мне занятную видюху как ваши солдаты валят градами из двора жилого...
Не припомню, чтоб пил с Вами брудершафт. Не нервничайте- одного восклицательного знака- вполне достаточно. Видите ли, верить или не верить- личное дело каждого. Мне для получения информации телевизор смотреть ни к чему: я живу здесь уже 47 лет и надеюсь быть здесь и похороненным когда-нибудь. Распятых мальчиков- не видел, чего не было- того не было. Видел выжженные на груди и спине звёзды - отбили наши ополченца, накануне захваченного Вашими симпатиками. "Града" во дворе лично не видел, но видел Д-30. Впрочем, видео, о котором Вы пишете, я тоже смотрел. Согласен с Вами- это была не самая лучшая идея, но... Позиции наших "братьев- украинцев" находятся на окраинах Донецка, и другого способа их поразить,кроме как огнём РСЗО, в тот момент могло не быть- дистанция применения любого оружия ограничена конструктивно. К сожалению- у нас война. Что же касается "отжимов" машин- да, было в первые месяцы 14-го, и совсем не в промышленных объёмах. По крайней мере, ни у кого из моих знакомых или пациентов машину не отжали. В общем, как- то так.
8
2
Ответить
Максимус80
Москва
11182067
Не припомню, чтоб пил с Вами брудершафт. Не нервничайте- одного восклицательного знака- вполне достаточно. Видите ли, верить или не верить- личное дело каждого. Мне для получения информации телевизор смотреть...
А можно узнать,мои симпатики-кто они?Не то видео смотрел,то которое я смотрел-его нету нигде,так как человек сам снял и мне отправил...я же после просмотра удалил его, от греха подальше...мало ли!Дык вы же потом орёте,а почему по мирняку валят???А теперь вопрос,а не спецом ли это???Подленько получается,очень подло...
1
7
Ответить
11182067
автор
Симпатики- это те, к которым испытываешь симпатии :) Если человеку безразлично происходящее в том или ином месте- он об этом не говорит, не спрашивает и ему, образно говоря, плевать- забрали ополченцы машину у автора отзыва или не забрали. ;) Если же человеку небезразлично происходящее, то он, как правило, выбирает какую-то одну сторону и считает её правой, а противоположную- соответственно, виновной во всех грехах. Вы, судя по тону предыдущих постов, симпатизирует украинской стороне- Ваше дело. Что же касается "специально- не специально"- то, как я уже писал, линия фронта проходит по окраинам Донецка. Донецк, как Вы могли бы узнать, посмотрев на карту-крупный (хоть с Москвой и не сравнить) город, поэтому стрелять с окраины по противоположной окраине не получается: дальнобойности орудия не хватит. В самом же городе подходящих пустырей не слишком много, застройка довольно плотная. Несмотря на это, я летом 14-го года наблюдал пуски "Градов" исключительно с пустырей- так получилось, что я живу на 9-м этаже дома, расположенного на едва ли не самом высоком месте города и вижу его практически весь. Кроме того, артиллеристы, с которыми мне довелось тогда общаться, весьма убедительно объясняли и показывали на карте, что вот именно эту цель с другого места поразить было невозможно. Ладно, переубеждать никого не хочу и не буду- просто призываю Вас впредь воздерживаться от обсуждения вопросов, не имеющих к Вам отношения, на непрофильных площадках- мы с Вами здесь и так на пожизненный бан нафлудили. Модератор глянет- порвёт, как Тузик грелку, и будет прав. Так что- живите спокойно и не думайте о нас, живущих здесь- не рвите сердце.
10
1
Ответить
Максимус80
Москва
11182067
Симпатики- это те, к которым испытываешь симпатии :) Если человеку безразлично происходящее в том или ином месте- он об этом не говорит, не спрашивает и ему, образно говоря, плевать- забрали ополченцы...
Да я смотрю!!Жду не дождусь когда самый богатый край Украины,опустится ниже уровня приднестровья и осетии!!!Мы хоть этих признали,а вот с вами так не выйдет,не потянем!!!
1
12
Ответить
11182067
автор
Максимус80
Да я смотрю!!Жду не дождусь когда самый богатый край Украины,опустится ниже уровня приднестровья и осетии!!!Мы хоть этих признали,а вот с вами так не выйдет,не потянем!!!
Ничего, прорвёмся как-нибудь. И Вам- всего хорошего!
11
2
Ответить
 
Магадан
Сообщений: 4771
Не обращайте внимания, с каждым перэсичным беседу не проведёшь. Спасибо за отзыв.
-Хорошо жить!
-А хорошо жить- ещё лучше!..
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Kia ProCeed 2008 в России