Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Kia ProCeed 2008

Киа Просид 2008 — отзыв владельца

, Донецк
3940
9
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
34
голоса
4.7
5 — 27 пятёрок!
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 164 л.с.
Расход топлива по трассе: 6.5 л/100км
Год приобретения: 2017
Пробег: 107 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 8
Всем привет. Машину покупал в Литве, у первого владельца. Досталась в состоянии, близком к идеальному, с пробегом чуть меньше ста тысяч. Машина у владельца была не рабочей лошадью, а любимой игрушкой. Литовец её чипанул на офф. сервисе, о чём имеется соответствующая запись в сервисной книге. Комплектация- максимальная: кожа, парктроник, датчик дождя, люк.
По поведению на дороге: штатные 17-е диски смотрятся эффектно, но жёсткая подвеска и отнюдь не идеальные дороги в нашем прифронтовом городе делают их не самой лучшей идеей. Очень чувствительна к колейности, склонна к сносу и заносу. На зиму купил 16-е диски и резину- управляемость значительно улучшилась. ESP на заснеженной дороге пару раз вмешивалась на долю секунды, но, честно говоря, результата я не увидел- контроль над машиной не терял.
Дизельный двигатель очень порадовал динамикой и приемистостью. Насчёт расхода по городу прежний владелец приврал: летом 7,5-8, зимой-9 литров. Возможно, дело в стиле вождения, но ездить по- пенсионерски мне грустно...
Заводится зимой без проблем(автономный подогрев- штатный). Правда, и морозов сильных не было:-15 всего один раз было. К работе климатической установки претензий нет, штатная "музыка" вполне удовлетворительна. К сожалению, вышел из строя обогрев зоны покоя дворников- будем лечить, но чуть позже.
Отсутствие задних дверей проблемой не является: что жена, что дочь- худышки, а бабушку и на переднее сиденье, случись чего, посадить можно.
Насчёт проходимости- всё в порядке, главное- не забывать, что ты не в джипе. Конечно, заниженный передний бампер- область риска, но привыкнуть можно. Если нужно влезть на бордюр- задом взбирается уверенно.
Багажник- вполне достаточный: ездили летом на море "дикарями"- поместилась и палатка, и кошмы- одеяла- подушки... Короче, всё влезло, что хотели.
Головной свет- достаточный, но в противотуманки воткнул ксенон- чтоб бордюры видеть.
Люк... Ну, есть он в машине, а зачем- чёрт его знает. Есть-и есть.
Собственно, пока о машина- всё.
Опубликован 3 года назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Ну, что. Накатал за прошедший год обычные свои 10 тысяч. Кто скажет, что мало- так я не таксистом работаю, мне машина нужна мою задницу на работу-с работы возить, да ребёнка на тренировку и обратно. Во первых словах- о приятном: китайская резина, которая Кинг Стар- вещь! Во-первых первых, тише, чем долбаный Континентал Игл ф1, во-первых вторых, мягче, в-третьих, колейность не так чувствуется- короче, я доволен. А вот зимняя шипованная Кумо- огорчила: шипы на ней- для понту. Можно сказать, что и нету их. Зря переплатил....

, пробег 112 000 км   

Забрал машину из ремонта. Приговор: прохудился охладитель выхлопных газов ЕГР. Отключили его нафиг, пустили трубку напрямую. Говорят- ничего страшного не случится. Сижу- чешу репу. С одной стороны- тосол убегать перестал. С другой- зачем-то этот охладитель в машину втыкали! Не заказать ли новый?

   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

Максимус80
Москва
Не забрали ополченцы на "нужды армии"???
5
13
Ответить
11182067
автор
Максимус80
Не забрали ополченцы на "нужды армии"???
Хорошо, что у Вас не возникло других вопросов! Нет, не забрали- с чего бы? У меня к Вам тоже вопрос: Вы- гражданин Украины? Тогда- почему Вы в Москве, а не в АТО? Если же Вы- гражданин России, то откуда такое отношение к нашим военным? Спасибо за ответ.
12
2
Ответить
Максимус80
Москва
11182067
Хорошо, что у Вас не возникло других вопросов! Нет, не забрали- с чего бы? У меня к Вам тоже вопрос: Вы- гражданин Украины? Тогда- почему Вы в Москве, а не в АТО? Если же Вы- гражданин России, то откуда такое отношение к нашим военным? Спасибо за ответ.
А ты думал,что мы тут все поголовно в этот цирк верим???Что мы верим в злых бандеровцев которые мальчиков к крестам прибивают???Присылали мне занятную видюху как ваши солдаты валят градами из двора жилого дома,а потом туда прилетает ответка!!!Этого не покажут по новостям!!!И про то как транспорт изымали,тоже наслышан...Мне в АТО нельзя,за участие в боевых действиях на территории другой страны(я не являюсь гражданином Украины) у нас-уголовная ответственность!!
5
11
Ответить
11182067
автор
Максимус80
А ты думал,что мы тут все поголовно в этот цирк верим???Что мы верим в злых бандеровцев которые мальчиков к крестам прибивают???Присылали мне занятную видюху как ваши солдаты валят градами из двора жилого...
Не припомню, чтоб пил с Вами брудершафт. Не нервничайте- одного восклицательного знака- вполне достаточно. Видите ли, верить или не верить- личное дело каждого. Мне для получения информации телевизор смотреть ни к чему: я живу здесь уже 47 лет и надеюсь быть здесь и похороненным когда-нибудь. Распятых мальчиков- не видел, чего не было- того не было. Видел выжженные на груди и спине звёзды - отбили наши ополченца, накануне захваченного Вашими симпатиками. "Града" во дворе лично не видел, но видел Д-30. Впрочем, видео, о котором Вы пишете, я тоже смотрел. Согласен с Вами- это была не самая лучшая идея, но... Позиции наших "братьев- украинцев" находятся на окраинах Донецка, и другого способа их поразить,кроме как огнём РСЗО, в тот момент могло не быть- дистанция применения любого оружия ограничена конструктивно. К сожалению- у нас война. Что же касается "отжимов" машин- да, было в первые месяцы 14-го, и совсем не в промышленных объёмах. По крайней мере, ни у кого из моих знакомых или пациентов машину не отжали. В общем, как- то так.
9
2
Ответить
Максимус80
Москва
11182067
Не припомню, чтоб пил с Вами брудершафт. Не нервничайте- одного восклицательного знака- вполне достаточно. Видите ли, верить или не верить- личное дело каждого. Мне для получения информации телевизор смотреть...
А можно узнать,мои симпатики-кто они?Не то видео смотрел,то которое я смотрел-его нету нигде,так как человек сам снял и мне отправил...я же после просмотра удалил его, от греха подальше...мало ли!Дык вы же потом орёте,а почему по мирняку валят???А теперь вопрос,а не спецом ли это???Подленько получается,очень подло...
1
8
Ответить
11182067
автор
Симпатики- это те, к которым испытываешь симпатии :) Если человеку безразлично происходящее в том или ином месте- он об этом не говорит, не спрашивает и ему, образно говоря, плевать- забрали ополченцы машину у автора отзыва или не забрали. ;) Если же человеку небезразлично происходящее, то он, как правило, выбирает какую-то одну сторону и считает её правой, а противоположную- соответственно, виновной во всех грехах. Вы, судя по тону предыдущих постов, симпатизирует украинской стороне- Ваше дело. Что же касается "специально- не специально"- то, как я уже писал, линия фронта проходит по окраинам Донецка. Донецк, как Вы могли бы узнать, посмотрев на карту-крупный (хоть с Москвой и не сравнить) город, поэтому стрелять с окраины по противоположной окраине не получается: дальнобойности орудия не хватит. В самом же городе подходящих пустырей не слишком много, застройка довольно плотная. Несмотря на это, я летом 14-го года наблюдал пуски "Градов" исключительно с пустырей- так получилось, что я живу на 9-м этаже дома, расположенного на едва ли не самом высоком месте города и вижу его практически весь. Кроме того, артиллеристы, с которыми мне довелось тогда общаться, весьма убедительно объясняли и показывали на карте, что вот именно эту цель с другого места поразить было невозможно. Ладно, переубеждать никого не хочу и не буду- просто призываю Вас впредь воздерживаться от обсуждения вопросов, не имеющих к Вам отношения, на непрофильных площадках- мы с Вами здесь и так на пожизненный бан нафлудили. Модератор глянет- порвёт, как Тузик грелку, и будет прав. Так что- живите спокойно и не думайте о нас, живущих здесь- не рвите сердце.
11
1
Ответить
Максимус80
Москва
11182067
Симпатики- это те, к которым испытываешь симпатии :) Если человеку безразлично происходящее в том или ином месте- он об этом не говорит, не спрашивает и ему, образно говоря, плевать- забрали ополченцы...
Да я смотрю!!Жду не дождусь когда самый богатый край Украины,опустится ниже уровня приднестровья и осетии!!!Мы хоть этих признали,а вот с вами так не выйдет,не потянем!!!
1
13
Ответить
11182067
автор
Максимус80
Да я смотрю!!Жду не дождусь когда самый богатый край Украины,опустится ниже уровня приднестровья и осетии!!!Мы хоть этих признали,а вот с вами так не выйдет,не потянем!!!
Ничего, прорвёмся как-нибудь. И Вам- всего хорошего!
12
2
Ответить
 
Магадан
Сообщений: 4776
Не обращайте внимания, с каждым перэсичным беседу не проведёшь. Спасибо за отзыв.
-Хорошо жить!
-А хорошо жить- ещё лучше!..
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Kia ProCeed 2008 в России