всем привет, вот и я созрела написать свой отзыв о любимом Сиде. До этого был опыт вождения ниссан лаурель, шевролет спарк 0,8 ( дикий ужас) и наконец Сид.
Со спарком так намучалась, как вспомню, аж вздрагиваю. Постоянно что-то ломалось, проще написать что я не меняла в нем. Но слава богу, избавиться удалось.
Дело было летом. Муж чудесным образом завернул на авто рынок, ради интереса. И увидел мою мечту. Мы примчали уже втроем, прихватив с собой знакомого перекупа. Он молча обошел машину, заглянул во все места и шепнул на ухо « ты обязана его взять» он потоговался и сбил нехило цену. Из всего требовал замену ремень ( свист при включении кондера).
Сев за руль я поняла что это МОЯ машина! На столько уютный и просторный салон.
Про удобство мульти руля я вообще молчу. Климат работает как надо. От машинки в восторге. Но тут видимо меня сглазили. После 2 недель вождения ,стою себе на светофоре, наслаждаюсь летним солнцем и абалденной аккустикой , как в аватаре ко мне присоеденился автобус МАЗ. Со слов водителя « извини дочка, заторговал е**лом и отвлекся». По страховке красили и вытягивали всю ж*пу.
Расстроившись уехала в отпуск. Прилетев отдохнувшей и загорелой в первый же день ,забираю машинку с ремонта, стою на светофоре, парень не посмотрев на знаки со свистом из соедней полосы таранит мне всю бочину. После всего этого решила поехать в церковь и осветить машину. За полгода вождения поменяла все жидкости, полетел стартер, замена стоек вкруг каябовских и пружин усиленных.
Дорогу держет еще лучше. От Сида в восторге и менять не хочу. Постоянно ловлю взгляды водителей. Машинка действительно эффектна.
Не судите строго, это мой первый отзыв. Может кому-то будет полезным. Удачи на дорогах!