Добрый день всем, интересующимся данным авто. Добавлю краткий итог недавней эксплуатации. За майские праздники авто преодолел 4000 км из СПб в Белоруссию, затем через Брянскую, Калужскую области в Москву и назад в Питер. Всё работает исправно, авто доставляет только положительные эмоции. Беда одна - передние тормозные диски, коим уже в который раз на моих Кворисах пришел конец. Сейчас очень активно занимаюсь поиском альтернативных дисков за океаном, т.к. выкидывать постоянно на новые оригинальные по 20т.р. устал. Если вдруг кто из владельцев Кворисов нашел надежные неоригиналы (кроме установки китайских комплектов с новыми суппортами и сборными дисками), дайте, плиз, ссылку на диски наших размеров.
В остальном, продолжается уверенная беспроблемная эксплуатация, хотя о проблемах при пробеге 46тыс.км даже не может быть мысли)). Недавно сделал у оф.дилера ТО на 45000 км, стоимость с их материалами вместе с заменой задних тормозных колодок (колодки мои) 18000 рублей. Вполне гуманно и совсем не жалко.