Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Единственный повод для продажи

Единственный повод для продажи

Kia Quoris 2017

, Екатеринбург
Пробег: 18 000 км
Темы: Другое

Удивительно, но такой нашёлся. Собираемся перебраться поближе к тёще, в Германию. Машины можно забрать с собой, и MB GLK300 мы скорее всего заберём (абсолютно целый кузов, смешной пробег - машина жены). Можно без таможенных сборов поставить свою машину на регистрацию.

Но проблема в том, что Quoris никогда не продавался в Германии, соответственно, гарантия останется здесь. Немецкие дилеры не могут официально обслуживать такую машину, а терять гарантию не хочется. Мотаться каждый раз на ТО в Калининград - как-то не очень весело. Сразу из регламентных 15 тысяч - две уйдёт на дорогу. Самоедство какое-то.

Так-то было бы прикольно, сколько в Германии Куорисов? Один, два? Можно хоть деньги собирать с желающих сфотографировать :)

Но возможные проблемы перевешивают. Могут ещё на эко-сертификацию отправить, модель не имеет немецких сертификатов, а это снова большие деньги.

Так что начинаю потихоньку думать о продаже...

В принципе, проблем быть не должно. Исправность 100%, гарантии ещё 4 года (привет, владельцы немцев!), кузов - целочка. Пока объяву давать не буду, времени впереди ещё много.

В целом машина радует. По нечищенным челябинским улицам (завидуйте, москвичи - у нас этой зимой ЕСТЬ снег!) машина идёт как пароход. Нужно думать заранее, и это мне нравится. Некроссовер вобщем, и не для блондинок вещь, мягко говоря. Электроника пресекает и душит, но спрятать шило заднего привода в электронном мешке - невозможно. Метёт, сучка такая, и как приятно метёт! :)

Пневма помогает в колеях - ни разу не задел снежок днищем. Собственные мозги - помогают не застрять :)

Что ещё? Руль греет, кресло греет, ничего не замерзает и не обмерзает. Оторвать пластиковый обвес обледенелой дверью, как я на Туареге отрывал - не получится. Но брюки - пачкает. Тут или так, или этак, третьего не дано :)

Зимнее небо в ясную погоду делает перламутр удивительно красивым. Давно заметил, что автоэмали должны соответствовать климату. Под солнцем Испании или Италии металлики насыщенных цветов - намного лучше играют, как у нас. А наш цвет - белый перламутр, конечно. Тоётовский пожелтее, корейский - посветлее. Но надо, блин, мыть! :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Quoris 2017 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter