Промежуточные итоги.

Kia Rio 2019

Уфа

Всем доброго. Почти шесть месяцев эксплуатирую данный авто. Можно подвести промежуточные итоги. Пробег 5200 на сегодня. Начну с минусов:

- шумка арок... её нет. Зато двигателя не слышно. Видимо всю шумку туда израсходовали.

- расход... Для городского режима крайне большой 15.5 на сотку- это зимняя эксплуатация. Двигатель 1.6 123 кобыл. Лью 95 бензин. В оправдание могу сказать, что на трассе расход падает до минимума 6.5-7 литра/100. Но моя эксплуатация 90% город.

- не приятный момент. конденсат на крышке багажника.(фото прилагаю)

- очень широкие пороги. Штаны не измазюкать, просто не реально. Особенно ребенку. Вечно грязные.

-очень мягкое лобовое стекло. При городской эксплуатации имею уже два скола.

Вроде все. Критичны ли эти минусы?! Каждому по своему. Для меня, пока, кретичен только расход.. Уж слишком много.. теперь о плюсах:

- зимний пакет. Это просто секс. С каждым разом, пользуясь этими функциями, я просто расплываюсь от удовольствия. Даже на время о расходе забываю.

-машина прогревается быстро и в машине очень тепло

- камера заднего хода. Выручает... Очень

- работа двигателя-коробка. Нареканий вообще нет... Плавные переключения, хороший разгон.

-клиренс.. Отличный для наших условий.

Минусов написано больше... Но это не значит, что авто мне не нравиться. Авто оправдал мои надежды,(кроме расхода) он выполняет все мои требования на все 💯%. Продолжение следует.