Давление в шинах.

Гутен таг, всем. Таки, давно не писал. Если честно, то повода и не было. Машина едет, ни чего не скрипит и не отвалилось, проблем нет. Но.. Всегда найдется какое нибудь НО... Сегодня, с утра, решил довезти сына на секцию, так как мы благополучно все проспали, выбегали быстро. Смахнул снег со стекол и поехали. По дворам ехал медленно, на дороге дал газу. Чувствую, что руль в лево тянет, сослался на снежную колею... Нет, что то подсказывает, что это не в колее проблема. Остановился на перекрестке на красный, вышел и увидел полностью спущенное левое переднее колесо. Ехал, так сказать на ободе диска, метров 600. Ну приплыли. Очередной закон Мёрфи подтвердился на практике. Благо парковка ТЦ прям за перекрестком, заехал. Достал насос, качаю. Про себя думаю, главное чтоб шину не проживало. накачал. Держит, вроде. Поехал. На секцию благополучно опоздали. А мысль о наличии функции давления в шинах, мне покоя не даёт. Почему не сработал. Расстояние то не маленькое проехал. Беда вообщем. Хотя, летом, была ситуация, поехали за ягодами. Проехал метров 50 по густой траве, так датчик сразу заматерился о спущенных колесах. Зацепил стальной штырь. Благо прокол, а не порез. Ремонтопригодно. А тут.. Почему так?! Вообщем, электронике доверяй, но на себя не плашай. Теперь переживаю за шину, чтоб грыжи не повылазили. Шина хакка 7.

Продолжение следует