Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Kia Rio 2004

Киа Рио 2004 — отзыв владельца

, Москва
15180
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
120
голосов
4.3
5 — 72 пятёрки!
Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 98 л.с.
Пробег: 240 000 км
Руль: Левый
С радостью оставлю отзыв, надеясь на полезность. Покупал скрепя зубами (На одометре 160ткм), но сейчас при 240ткм с улыбкой вспоминаю тот день почти 2 года назад. За это время где только не побывал. Широко покатал её в разные стороны от Москвы. Больше всего проехал по Москве, так как в определенный момент решил, что буду работать на ней. Работаю водителем-ассистентом съёмочной группы такого-то канала)
Начну. Кто бы что бы мне не втирал, масло за это время я поменял 4 раза. А вот с ремнями не всё так красиво(не менял), но!!! они и не просят. Не свистят, не толкаются, не растянулись. Двигатель как часики. 2 раза менял свечи. Один раз колодки. Стабилизаторы. Подвеска до сих пор в порядке, пусть и немного просели пружины, сход-развал регулируется и пока не уходит) Все ступичные подшипники(Товарищ в сервисе сказал, что уже пора, пусть и не дают о себе знать, осталось, при таком пробеге, немного, ну я и попросил поменять все 4 сразу) Один раз Лампы противотуманных фар(От них я больше всего в восторге, езжу только с ними. Подождите осуждать, они не слепят(я проверял)) и в то же время отлично подсвечивают, часто в тёмное езжу с габаритами и птф, и всё вижу.) Электропривод стёкол и зеркал очень радует, но куда-то пропали доводчики, при закрытии машины раньше все стёкла закрывались, сейчас же эта функция пропала, и не занялся этим собственно по причине малого спроса на нее)
ВНЕШНИЙ ВИД на троечку. Согласен. Как бы не пытался (побольше колеса (19560 R15, кинотэйп на фары) - ламборджини или мазерати я не получил. +13 лет службы потрепали. В боях побывала! Как без этого в Москве при такой активной езде) Были жучки на сколах багажника и двери (На фото видно уже обработанного жука задней двери)), краску подобрал прям в первом магазине. Мокрый асфальт от KUDO отлично подошел, с лаком само-собой. Без внешних повреждений, к счастью, не ржавеет) Бампер от предыдущего хозяина достался облетающим, причины не выяснял, мне мало важно, как она выглядит.
В салоне тихо, +обклеил 20мм iSilver`ом пол багажника и двери, скажете надо крышу и пол салона? Согласен, но мне лень. И так тихо, когда сухо)))))
Заболтался. В общем машина, пусть и не самая красивая, но очень практичная, достаточно большая, простая в обслуживании и не требовательная к эксплуатации, я доволен за >200.000р. как слон.
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

    
Санкт-Петкрбург
Сообщений: 35
Во во, у меня такая же 2005 гв, только ЛКП беда, а остальное - без проблем , я на форуме спрашивал есть ли мвшины столь же безпроблемные ))) искал повместителтнее.
3
 
Ответить
Tyra4
Москва
Масло в двигателе меняете 1 раз в 20 тыс или как получиться?
3
 
Ответить
Андрей86
Ханты-Мансийск
Ну по обслуживанию ты прям тупишь плотненько,она тебе подкинет как нибудь.
4
 
Ответить
Сейчас владею такой же волей судьбы. За год ввалил 50 тысяч рублей, хотя когда брал проблем на сервисе не выявили, брал у коллеги, он же первый хозяин, со стопкой заказ нарядов за 13 лет. Посыпалась как горох с зимы, при пробеге сто десять тысяч километров, и он реальный, кузов и салон в идеале, ни одной крашеной детали, действительно живая машина. Отказал генератор, развалилась трапеция дворников, *******ись прокладки в движке, клинит замок водительской двери, стойки стабилизаторов поменял, стали пропускать воздух заводские штамповки, менял термостат, патрубки охлаждения, два раза менял подшипник ступицы передний, он какой то хитровыделанный, не так поставишь и снова хана ему. Новые штамповки купи, ремни купи, жидкости купи, прокладки, подшипники, гайки, резинки, купи купи купи. Каждый месяц в сервис, хотя за машиной как за родной ухаживаю, кажется вот все,ВСЕ новое, но каждый раз новый сюрприз. На подходе система сцепления(все заржавело к хренам, педаль дубовая, все скрипит и пердит) и ещё один подшипник который с завода последний остался. То ли мне не повезло, то ли просто старая уже, но нервов не хватает, и поменять пока не могу ремонт делаю в квартире. Трешмобиль, из меня москвич Святогор за год втрое меньше денег высосал. Чтоб я ещё раз такое старое ведро купил (
10
6
Ответить
21614362
Армавир
Евгений Демченко
Сейчас владею такой же волей судьбы. За год ввалил 50 тысяч рублей, хотя когда брал проблем на сервисе не выявили, брал у коллеги, он же первый хозяин, со стопкой заказ нарядов за 13 лет. Посыпалась как...
Вот прям тоже самое мать ее, масло раз в 5-7 тысяч и все фильмы, обслуживал хорошо...в. Итоге начал клинить замок водительской двери и штырек этот, ступичные подшипники менял каждые 20-30 тысяч, подшипники генератора, бензонасос, стойки стабилизатора. Но хрен бы с ним, она тупила и в сырую погоду провалы постоянные! И полсос воздуха искали не нашли, и катушку зажигания поменял, и вы провода менял 4 раза (4 раза за 3 года это капец просто) и что только не делал, тупила постоянно
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Kia Rio 2004 в России