По "Тавриде"

Kia Rio 2017

, Симферополь
Пробег: 15 130 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие

Очередной раз съездил в Керчь.

Работы по строительству трассы «Таврида» продолжаются. Молодцы, темпы не снижают. Даже жалко становится строителей, копающихся целыми днями в грязи. Мороза сейчас нет, раскисло всё капитально.

Ограничение скорости действует по прежнему. «60». Покрытие, естественно, лучше не стало. Чувствуются ухудшения в местах примыкания трассы к мостам и различным дренажным сооружениям. Продавилось уже сильно (чуть больше, чем за месяц).

Никому не понятное ограничение скорости практически никто не соблюдает. Камер нет. ДПСников пару раз видел в общем потоке.

Главный минус – грязная проезжая часть. Дорожно-строительная техника, выезжая на трассу, вытаскивает на колёсах кучу грязи, которая потом развозится по трассе. И сцепление с дорогой ухудшается, и машины все становятся очень грязные. Хорошо, что бачок омывателя большой, выручает.

Очередной раз порадовал расход – 5 литров. Когда я рассказал про это одному своему товарищу, то он сказал «если так, то и газ не нужен».

Интересный момент. Когда трассу только открыли, и многие старались соблюдать ограничение «60», аварии почему-то были регулярно. Сейчас, когда все дружно нарушают я не видел ни одной аварии. Парадокс :))).

Обратно, для разнообразия, я поехал по старой трассе: море, горы, чебуреки, кофе на заправках. Машин практически нет. Правда тоже очень грязно. Делают хорошее дело, во всех населенных пунктах устанавливают хорошее современное освещение. Будет удобно. Хорошо, что старую трассу не забывают. Но опять же, столбы ставят, много земляных работ, вся грязь на проезжей части.

Когда вернулся, то не заезжая домой сразу на мойку. Отмыл машинку как следует. Она заслужила.

Когда всё будет доведено до конца, будет очень удобно.

Продолжаем переживать временные трудности.

Номер можно было и не удалять. Под грязью его всё равно не видно.
Расход порадовал
Февраль в Керчи.
Старая трасса непривычно свободна
Номер можно было и не удалять. Под грязью его всё равно не видно.
Старая трасса непривычно свободна
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Rio 2017 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв