Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
На Киа Рио по Крыму (продолжение)

На Киа Рио по Крыму (продолжение)

Kia Rio 2017

, Симферополь
Пробег: 24 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация
8

Дали отпуск на 2 недели. Стараемся не терять ни одного дня. Автомобильное движение терпимое. Стараемся не попадать в плотные потоки, когда все едут на море или с моря. Туда едем пораньше, пока большинство ещё спит, и обратно пораньше, когда все жарятся на послеобеденном солнцепёке.

Бывают дни, когда вода в Прибрежном идеальной прозрачности. Это был как раз такой день. Не взял маску и ласты к сожалению, люди рапанов набирали вёдрами. Хорошая штука, если уметь готовить.
На фоне местных достопримечательностей.
Поездка в Прибрежное порадовала расходом топлива. Ехали рано утром, трасса была не заполнена, как это обычно днём бывает в это время.
Людей практически нет, раннее утро. Самое приятное время.
Возможности багажника удовлетворяют нашим потребностям. Матрас, зонт и покупки, сделанные на рынки в Красном.
Едем в Судак. Сейчас весь Крым в таких табличках. Найти можно в любом ценовом диапазоне.
Генуэзская крепость. С моря смотрится ещё лучше, чем с суши.
Удачно припарковались, прямо на набережной. Кто рано встаёт, тому... )))
Вообще, вид Крымского побережья с воды это очень красиво.
В центре на горизонте - Меганом.
Впереди Новый Свет
С погодой повезло, можно покаячить.
Хозяева насторожились
Торговля идёт. Кстати, если раньше цены на побережье были ощутимо выше, чем во всём остальном Крыму, то сейчас всё это практически сравнялось
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Rio 2017 в Москве

Комментарии

15655036
желаю вам хорошего отдыха . а ваша машина цветом выделяется из автостоянки
1
 
Ответить
Сергей
автор
Симферополь
15655036
желаю вам хорошего отдыха . а ваша машина цветом выделяется из автостоянки
Спасибо! Цвет очень мне нравится, красивый. Правда не сильно практичный, пыль сразу видно.
3
 
Ответить
Fanis116
Казань
Цены на все дикие! Особенно на побережье-нецензурно все дорого! Стаканчик 100 грамм малины-200 рублей, персики 200 рублей! Мороженное от 40 рублей (самое стремное), пиво от 90, вода политра 50 минимум. А с каким мля лицом там обслуживают-как будто в долг просишь! Покушать вечером на набережной в более-менее приличном кафе 2500-3000 рублей без бухла! И уходишь каким то полуголодным. По набережной в Алуште катаются электрокары, возят отдыхающих: 100 рублей с человека за 1км пути!
 
 
Ответить
Сергей
автор
Симферополь
Fanis116
Цены на все дикие! Особенно на побережье-нецензурно все дорого! Стаканчик 100 грамм малины-200 рублей, персики 200 рублей! Мороженное от 40 рублей (самое стремное), пиво от 90, вода политра 50 минимум....
Да, к сожалению всё о чем Вы пишите, есть. И цены, и менталитет местных жителей. К этому надо прибавить космические цены на авиабилеты в сезон и задаться вопросом - может найти альтернативный вариант?
Согласен с Вами, местные за полтора месяца активного курортного сезона (середина июля - конец августа) озабочены тем, чтобы заработать на жизнь до начала следующего сезона. От сюда и цены такие. Не понятно мне только, откуда берется пренебрежительное отношение местных к отдыхающим. Казалось бы, люди должны понимать, что тем они пилят сук, на котором сами сидят. Видно, что не понимают.
Ради справедливости следует заметить, что изменения есть. Уже есть отели, отдыхая в которых чувствуешь себя человеком. Разрыв цен между курортными регионами и остальным Крымом уже не такой как был раньше.
Постепенно приводятся в порядок дороги. Идёт серьёзная реконструкция очистных сооружения. Убирают разные "шалманы". Становится больше чистоты и порядка.
В общем позитивная динамика есть. Будем надеяться, что те, кто не понимают, что строить курортный бизнес по старинке бесперспективно, просто не выдержат конкуренции.
При существующем положении дел я бы предпочел отдыхать в Крыму в межсезонье. Людей значительно меньше, жары нет, цены на всё приемлемые, цены на дорогу адекватные. А Крым, он красив и приятен в любое время года.
2
 
Ответить
Fanis116
Казань
Сергей
Да, к сожалению всё о чем Вы пишите, есть. И цены, и менталитет местных жителей. К этому надо прибавить космические цены на авиабилеты в сезон и задаться вопросом - может найти альтернативный вариант?...
Крым я люблю. От одних только запахов можжевельника голова кругом.
2
 
Ответить
Сергей
автор
Симферополь
Fanis116
Крым я люблю. От одних только запахов можжевельника голова кругом.
Его не возможно не любить. Сейчас переживаем сложности переходного периода (цены, сплошная затяжная стройка вместо дорог, проблемы, связанные с переходом в другое правовое поле и т.д.), но даже мысли нет уехать отсюда. Как говорится "Жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо в Крыму" :-)))
1
 
Ответить
Fanis116
Казань
Сергей
Его не возможно не любить. Сейчас переживаем сложности переходного периода (цены, сплошная затяжная стройка вместо дорог, проблемы, связанные с переходом в другое правовое поле и т.д.), но даже мысли нет...
Я бы приехал жить в Крым. Тяжело уезжаю с полуострова. В этот раз вообще заболел. Только от Алушты отъехал, в носу и горле запершило, выкупался в Феодосии, пополоскал носоглотку не помогло (там правда грязно было, штормило). Так и ехал два дня с соплями. Итог-гайморит. Впервые в жизни. Вот те съездил на море.
Зимой хочу приехать, оценить. Вот с работой в Крыму беда: цены на все высокие, а з/п наоборот.
 
 
Ответить
   
Сообщений: 560
Fanis116
Я бы приехал жить в Крым. Тяжело уезжаю с полуострова. В этот раз вообще заболел. Только от Алушты отъехал, в носу и горле запершило, выкупался в Феодосии, пополоскал носоглотку не помогло (там правда...
Ну а что они хотели, что у нас им будут московские зарплаты, а цены останутся украинскими? Не в рай попали, а в РФ. Пардон за мои политические высказывания.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter