Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

30 000

Всем привет!

Выдалась свободная минутка написать дополнение, хотя дополнять если честно особо нечего. Недавно на одометре высветилась цифра 30 000. За 2 года пробег конечно небольшой, маршрут дом-работа. Ездить откровенно скучно (и слава богу, ТТТ). Хотел немного дополнить по грузопассажирским возможностям: недавно довелось перевозить гардины 3х метровые, так вот представьте себе с разложенным задним сиденьем они уместились в машине! Перевозил так же 2,5 метровый рулон линолеума - тоже никаких проблем. Кстати, сиденья складываются буквально в 1 касание и очень легко. Оценил это после того, как опускал заднее сиденье в Калине.

Заметил нюанс в работе климата - при быстрой езде по трассе по жаре (свыше 30 градусов) кондер иногда переходит в ограниченный режим - их сопел дует еле-еле. Видимо, не охлаждается должным образом радиатор кондиционера. При езде по городу в жару (в этом году в Красноярске припекало часто) никаких проблем замечено не было.

Кто-то в комментариях спрашивал каталожный номер фильтра салона, вот он: 9.7.35.

Немного добавлю про родную резину. Складывается ощущение, что она вообще не изнашивается! Хоть какой-то плюс у нее есть. Как писал ранее, присматриваюсь к другим авто, но как подумаю о продаже Кирюхи становится как-то не по себе, жалко отдавать верного друга в чужие руки. Так и буду видимо ездить пока не надоест.

Если есть вопросы - спрашивайте! Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Rio 2012 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter