Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Экслуатация

Экслуатация

С установки ремонтного катализатора прошло уже 4000 км. жора масла не началось. Заметил что упал расход. В начале марат ездил в п. Большое Голоустное. Перед поездкой сбросил счётчик расхода. По окончании поездки расход составил 6.2 л.

С наступлением тепла ощутил, что тормоза стали какие то ватные, что свидетельствует о попадании воздуха в магистраль. А т.к. тормозную жидкость я менял 4 года назад, решил вместо прокачки тормозной системы сразу заменить жидкость.

Давно уже хотел заменить жидкость в гидроусилители руля, но всё как то руки не доходили. Раз уж собирался ехать к ОД на замену тормозной жидкости, сразу решил заменить и жидкость в гидроусилителя. Жидкость для ГУР у меня была давно куплена.

Во время замены жидкости ГУР я находился в ремзоне, замену проводили через откручивания штуцера на рулевой рейке, а ни как в роликах на ЮТЬЮБ через шланг обратной подачи на бачке.

Тормозная жидкость - 225р.

Работы по замене тормозной жидкости - 784р.

Работы по замене жидкости ГУР - 1120р.

Итого - 2129р.

После замены жидкости в ГУР руль стал крутиться немного легче. Тормоза так же пришли в норму.

Спустя 9 лет эксплуатации торсионы крышки багажника совсем ослабли, в связи с чем были приобретены дополнительные пружины, на аликспресс. Во время установки потребовались кольца, которые в комплект поставки не входили.

Приобрел гидравлический домкрат GODIYER. Вещь просто незаменимая, с ним смена колёс одно удовольствие.

Цена домкрата с доставкой на сайте всеинструменты 3160р.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Rio 2012 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter