Все в режиме "Штатно"

Kia Rio 2013

Темы: Фотографии

Собственно господа особо ничего не происходит. Все нормально и штатно. Авто бодро бегает, расход правда подрос до 10.5 литров на сотню по городу,но это благодаря установившейся прекрасной погоде за последний месяц. Кондишка молотит постоянно, к тому же у нас море рядом, влажность высокая и без горящей кнопочки а/с все быстро потеет. Открытие окон практически не помогает. А если прошел дождь и вышло солнце....париловка!

Пока что для авто ничего не потребовалось. Замена плафона подсветки номерного знака не в счет. Это просто у меня рука скривилась на тот момент. Полез лампочку менять, но не через снятие обшивки багажной крышки, а снаружи. Ну и успешно обломал усик плафона, хотя честно был очень аккуратен и не могу понять как так вышло. Оригинал через экзист обошелся в 215 рублей и 4 дня ожидания.

Попутно я приобрел с известного китайского сайта накладки на внутренние ручки дверей в дополнение к уже имеющимся накладкам на воздуховоды в салоне ( 4 шт. 140рэ с учетом доставки) и симпатичную насадку на глушитель аля перекаленный метал. На удивление такие мелочи на дверях ничего не портят)) Фото закину позже.

Недавно с женой прокатились на городища времен Бохай. Это было очень очень давно. Приморье впринципе не было территорией России да и самой России не было как таковой. Место это недалеко от города и не зная можно принять все это за просто холм ( а там еще пещеры есть, на самом холме 3 шт. А на местности более 20. Кому интересно наберите в гугле "чандолаз Приморье". Дорога отвратная грунтовка с большим количеством глубоких луж, но все без проблем. На фото добавленном сфотал самый идеальный участок- мостик через речку.

Кстати нашел одно фото своего предыдущего крауна, что был до рио. Нашел в гугле, на компе не сохранилось((( надо выбрать время и найти на форуме...

Недавно еще заказал себе оплетку на руль ( на том же сайте китайском) тк начал замечать, что в одном месте кожзам руля чутка заусенился, скорее всего от камней на обручальном кольце. Я в основном рулю правой рукой. Плюс решил поселить в авто пару жителей. Собака -бетмен, призванная уничтожать запахи, дезинфицировать, впитывать влагу, дезодорировать салон. Хоть я и не курящий, но лишним не будет думаю. Да и цена более чем доступна. С виду обычная игрушка мягкая, а внутри какой то особый уголь. Посмотрим что там придет. Да еще Домокуна (Domokun), чтобы развлекал в поездках))))))

Чистокровные японки и русский кореец..\" Мы такие разные, но друг друга не бесим)))))\"
Маленький участок дороги до городища, он же мега мостик.
Вид с холма где находится городище. И да, это поля и железная дорога)))
Одна небольшая но уютная бухточка среди огромного числа больших и мини пляжей в акватории города. А по центру в далеке на сопках виден нефтепорт.
Качественная помывка- лучший тюнинг)
Тот самый jzs173