Отзыв автовладельца Kia Rio 2014

2.8
Год выпуска: 2014
Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Расход топлива по трассе: 7.0-9.0 л/100км
Добрый вечер! Давно хотелось написать отзыв на дроме, да вот не люблю писать про ремонт, запчасти и прочие вещи,в котором я не особо разбираюсь.Так что просто хочется поделиться впечатлениями о своей машине.Прежде чем купить Рио, как и все, прошлись по салонам.Главный аргумент внешний вид и салон, остальное  второстепенно.До этого была ауди 80 2.3 1991, которая 6 месяцев был а в рабочем состоянии, остальные 6 стояла в гараже (как же она меня достала)))Рио после старого хлама. ..Эмоции зашкаливали, машина огонь, Через месяц уже как то привык к ней и спустился с небес на землю.Ну Рио и Рио)) Из минусов этой машины выделил бы шумоизоляцию и то что эта машина явно не для трассы , в остальном машина явно стоит своих денег.Очень доволен что купили именно Рио.Экономичная(без кондера, с кондером раньше не ездил, кажется что много жрет), очень резвая и быстрая,симпатичная машина. Автомат думал немного тупит, думает немного когда со второго на третий переключает (или с 3го на 4ый, хз), может у всех так?? С апреля по сентябрь менял два раза масло и заливал бензин) В конце апреля получил удар с боку от автобуса,пришлось менять дверь, лобовую, варить там что то(спасибо стошникам за идеальный ремонт)) Также временами езжу на Киа к5 и Хендай сонате.Ездил на Рио и мечтал о к5, уж очень нравилась внешне, сейчас я полностью разочарован ею (можете спросить если что)), а вот в сонату влюблен! Хотелось бы купить новую сонату и оставить рио в качестве рабочей лошадки))Так что + кто собирается купить Рио или Сонату (не пожалеете), а вот насчет к5 хорошенько подумайте))Пришлось изменить город на Москву (дром тупить (((

Коротко как-то. Сумбурно
Движение - жизнь
Саныч
Казань
Если это отзыв. то 2

Экономичная(без кондера, с кондером раньше не ездил, кажется что много жрет)

дальше не читал
Peugeot 407 Из Франции с любовью!

сумбур
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Кропоткин Краснодарский кр
Нормально поделился впечатлениями, главное не стал развозить (разводить). После убитой бочки 91го пересел на Рио.....эмоции зашкалили....прошло полгода....полностью разочарован ею

GKV2303:
Внимательнее надо читать, он не Рио разочарован , а К5.
Я на что плачу налоги?!Вова, Дима! Где дороги?!..

Для своих денег авто нормальное, а отзыв слабоват.
Удачи на дорогах!
Мои отзывы: Hyundai ix35 2013, Hyundai i30 2010

Алматы
Машиной полностью доволен, для города самое то, нет явных минусов пока, лучший выбор для любителей просто ездить и не заморачиваться, копаться под капотом, что еще я мог сказать?))
Мой отзыв: Kia Rio 2014

Алматы
К5 на трассе жрет 13 минимум без кондера, Рио примерно 6-6.5, разница ощутимая кстати))так же пинает коробка, нуу явно не бизнес класс, если сравнивать с сонатой))

Это хорошо,что владелец доволен..)

Продажа Kia Rio 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Киа Рио.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Киа Рио: Модельный ряд Киа Рио, продажа Киа Рио

Подробные отзывы реальных владельцев Киа Рио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.