3500 км пробега.

Kia Rio X-Line 2018

, Красноярск
Темы: Эксплуатация

Пришла весна, а затем и потепление. Включил, я значит, кондиционер и скажу так. Чтобы его раскачать нужно минимум часа 1,5 постоять в тенечке. При езде по городу (на улице +20, +23) не впечатлило. За час в пробке кондер работал в полную силу. При этом в машине не то что прохладно, но лучше чем с открытыми окнами. В общем кондер заслужил мою оценку 3 из 5.

Заднее стекло.

Мало того что задние стойки огромные, и нихрена из за них не видно, а заднее стекло маленького размера, так его еще и грязью закидывает так, что никакого бочка с водой не хватает.

В морозы сильно затягивает стекла. Ездил в -42 за город, оттаивает только лобовое и кусочек переднего бокового стекла, так что в зеркало заднего вида видно.

Динамика хорошая, мне нравится. Как заявляет дилер - обкатка 3000 км. То есть авто обкатку прошел. Кушать бензин меньше после обкатки не стал. Заливаю АИ 92 на газпроме. За городом при скорости 95-110 км/ч расход 6,0-6,5 литров. В городе 10-11 литров. Я не гонщик, езда плавная. Позже попробую заправлять АИ 95. Посмотрим что из этого выйдет.

Багажник.

Как я и боялся, багажник маловат. влезает много, но плотничком. (Это я уже придираюсь):)

Шумоизоляция. (точнее ее отсутствие)

Прокатился я по гравийке. Такое чувство, что мне одели на голову тазик и начали с высоты h сыпать на тазик шарики от подшипника разного диаметра. Ощущение такое же, только звук с низу. Слышно все что твориться на дороге. От камешка, который отскакивает от колеса, до каждой капельки воды, попадающей на защиту колесных арок...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Rio X-Line 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв