Киа Селтос 1 поколение отзывы владельцев - плюсы

2019 год, 1.6 л, дизель, автомат, передний, комплектация: 1.6 D DCT 2WD Trendy
Отличная динамика
308558365 месяцев назад
2019 год, 1.6 л, дизель, автомат, передний, комплектация: NOBLESS
-Классно выглядит с современными фонарями -Дизель очень экономичный -Динамика хорошая (320 нМ крутящий). А по сравнению с атмосферником - СУПЕР -Высокая посадка. Сиденья - кожа с обдувом. Руль с обогревом кайф -Адаптивный круиз!
P
Pop136 месяцев назадИркутск
2020 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.0 CVT 2WD Luxe
Динамичный с низким расходом топлива
297836749 месяцев назадМосква
2019 год, 1.6 л, дизель, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6 D DCT 4WD Prestige
Прекрасная комплектация! (Авто корейский, не ширпотреб, который идёт на российский рынок). Отличный экономичный и динамичный турбодизель! Полный привод приятно удивил 👍
м
мартынович максим анатольевич11 месяцев назадМосква
2019 год, 1.6 л, дизель, автомат, передний
динамика + салон + аудиосистема +
272072021 год назадУсть-Джегута
2021 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.0 CVT 2WD Prestige
Динамика по трассе объем 2
49589961 год назадНорильск
2020 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6 T-GDi DCT 4WD Prestige
Динамика
С
Сергей1 год назад
2022 год, 2.0 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Престиж
Автомобиль купил в феврале 2022г. Успел до повышения цен. Но все равно втюхали допов на 300 тыс. рулей. Сейчас пробег 25 тыс. км. Понравилась внешность автомобиля. Салон. Двигатель 2 литра 150 л.с. вариатор понравилась динамика, автомобиль резвый. удобный салон. Ездил летом на юг. практически не устаешь.
199106641 год назадИркутск
В максимальной комплектации, конкурентов в этом ценовом сегменте нет ни у европейцев, ни японцев, китайцев, ни у самих корейцев, огромное количество интеллектуальных помощников, достойный солон со множеством крутых опций, ну и динамика турбомотора в сочетании с роботом достойная.
68668811 год назадИркутск
2020 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 CVT 4WD Premium
Авто в максимальной комплектации 2 л и 4WD просто бомба,динамика и комфорт просто на высшем уровне
G
GReeNbI41 год назадМосква
2022 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Динамичный авто (комплектация турбо)
В
Виктор2 года назадЗабайкальск
2022 год, 2.0 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Люкс
Для меня достаточно динамичный, высокий, экономичный, компактный. Подвеска упругая, сбитая, по хорошей трассе идет и управляется отлично. Звук неплохой, все органы управления под рукой, интерьер и экстерьер строгий, на современном уровне, мне нравится. Если грубо сравнивать с телефонами, то это брендовая бюджетная модель с хорошим экраном...
191872022 года назадЛесной
2021 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.0 CVT 2WD "Edition Plus"
Динамика, управление,
242634652 года назадНовосибирск
2020 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 CVT 4WD Prestige
Вариатор хорошая динамика и а тоже время экономия.
110535473 года назадМариинск
2020 год, 2.0 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Style
Современный дизайн, неплохая динамика, экономичность, звук с ГУ.
110535473 года назадМариинск
2020 год, 2.0 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Style
Современный дизайн, неплохая динамика, экономичность, звук с ГУ.
С
Сергей Гарриевич 4 года назад
2020 год, 2.0 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Престиж
Экстерьер - купил жёлтый с белой крышей, месяц уже катаюсь - люди до сих пор оборачиваются, весь свет (не считая заднего хода и лампочки в багажнике) светодный - очень красиво и практично. Достойная динамика для 150 сил, неплохо рулится, особенно если обуть в хорошую резину (родная корейская не очень держит и шумит). Мой рост 180 (как и в комментарии выше) но коленями сидя за собой ничего не обнимаю -места вполне хватает (ну конечно, если отодвинуть назад до отказа и практически лечь, то наверное пассажиру сзади будет не комфортно, но я привык ездить с углом спинки сиденья 50- 60°, поэтому сзади норм). Очень достойная аудио система Босе, мне понравилось звучание. И да сзади центральный откидывающийся подлокотник с 2мя подстаканниками. (Те кто купил Стайл, а сейчас негодуют, что не того, нет этого - ну что же, вы сэкономили, теперь не жалуйтесь). Безключевой доступ и старт с кнопки тоже приятно, не говоря о подогреве сидений, стёкол и руля.
133296984 года назадОмск
2020 год, 2.0 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Style
внешний вид динамика для этого класса подвеска управляемость неплохая мультимедиа система даже в не самой богатой комплектации
А
Александр4 года назадНовосибирск
2020 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Premium
Сегодня был на тест-драйве данного авто. Оставил положительные эмоции, за исключением пары моментов. Серьезно задумался о покупке. Если сравнивать с кретой то это абсолютно разные машины в плане оснащения и дизайна, но не в плане динамики разгона и подвески. Пластик однозначно качественнее, эргономика на 5. Внешне спереди смотрится очень эффектно. Сзади в темноте интересно светится. Динамика... Ну наверное тут не плюс не минус! То же самое что у остальных 2х литровых компакт кроссоверов. Никакого чуда не произошло, хватает чтобы просто ехать, больше сказать не могу. Мне больше и не надо на самом деле... Да думаю процентов 90 людей из тех кто выбирает этот автомобиль согласятся что ищут компромисс комфорта и оснащения и смотрят на динамику в последнюю очередь. В целом положительное впечатление и желание купить эту машину! Минусы ничто по сравнению с плюсами и ценой авто! Оно того стоит на мой взгляд!
Добавить короткий отзыв о Kia Seltos

Отзывы владельцев Kia Seltos

Вопросы и ответы по Kia Seltos
Kia Seltos
Какая защита картера подойдет на китайскую версию Deluxe с CVT и 1.5, передний привод? Подойдут модели с Озона на версии
1 ответ
Kia Seltos
Здравствуйте, не получается откпыть заднюю дверь изнутри
2 ответа
Kia Seltos
Здравствуйте. При проверке моего автомобиля KIA SELTOS, VIN: XWEE3811BMC006076 ( делал платный запрос), указано, что на нем лежит запрет на
3 ответа
Kia Seltos
После отзывной компании у ОД, загорелась лампочка двигателя.После экспертной проверки там же, объявили решение на замену полностью двигателя.
3 ответа
Kia Seltos
медиа совместить маршрут и музыку с флешки. Через Port HUB.
2 ответа
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Киа Селтос 1 поколение.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Киа Селтос: Модельный ряд Киа Селтос 1 поколение, продажа Киа Селтос 1 поколение

Отзывы реальных владельцев Киа Селтос 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.