Друзья, спешу поделиться своим приобретением.
1. Комплектация престиж, дизель, 7мест, куплена в ноябре 2019г., за 2179 в трейдин, с подарками в виде допов на 179т.р. колеса, сигналка пандора, шумка и т.д.в Автомир
2. Двигатель, дизель у меня впервые, честно сказка, рвет нормально, везде хватает, расход радует смешанный цикл 8.6л., езжу в основном мкад 2/3 и 1/3 город. В салоне немного тарахтит, но не напрягает.
3. Салон, на любителя, но есть все, камера, навигация, подогревы, электрика сидений по кругу. Жене нравится, все удобно, детей пока 2е. Салон не скрипит!
4. Внешний вид, на 4ку, не мерседес, но вполне симпатична, лед фары по кругу светят, на 5.
5. Машина комфортная, удобная, багажник огромный.
Выбирал между шкода (теряет в цене, двигатель не надежный), мазда (хорошая но дорогая и 5 мест, уже была), хундай (дороже), тойота новый рав 4 (табурет), в эти деньги ничего путьнего не нашел. Жду прибавку в семье, поэтому 7 мест решали, знаю что выйдет в 3 квартале 2020 новая, но мне это не важно.
Мне 42 ранее были машины все новые до камри еще (5) камри, теана, мазда 6, мазда cx5, киа оптима,