почти 30 тысяч просмотров, более 100 комментариев и это только за первые сутки отзыва на дроме.
Значит кореец зацепил, значит не оставил себя без внимания.
Прочитав все комментарии я пришел к выводу, что диванные эксперты знают всё о ненадежности корейских автомобилей, но я развею ваши "знания" своей практикой.
Это наш третий гарантийный автомобиль. Да на 2-х предыдущих конечно были гарантийные обращения, но ничего серьезного не ломалось. Например на прошлой Соренто нам заменили кожаный руль и водительское сидение потому как были заломы и потёртости на коже за счёт производителя, то есть по гарантии. На своем Мерседесе я перешил руль за свой счёт, с потёртостью на сиденье просто смирился.
Дизель не рассматривал не по тому что по мнению диванных экспертов он не надёжен, а потому что дизель не нужен нашей семье.
Что же касается салона из 90-х, ребята вы серьезно? Вы на чем ездите? Салон Киа выглядит современно, сенсорный экран, сенсорный климат, кожаный салон с перфорацией. Вас смутила приборная панель со стрелками? Но такая приборка со стрелками есть и у меня на Мерседесе.
Ещё раз повторюсь про среднюю скорость на трассе, 130 я ехал по круиз-контролю.
И ещё, причиной смены автомобиля была выход новой модели, захотелось ее обновить, есть возможность обновить машину, и мы это сделали.
З.Ы. Поставили машину на учёт
Всем ещё раз спасибо за внимание.