Промежуточное ТО

Kia Sorento 2020

, Новокузнецк

Всем доброго вечера, давно ничего не писал, потому что особо то ничего не происходит с машиной.

Она продолжает ездить и радовать семью.

Сделано промежуточное ТО на 38т.км. а именно замена масла, фильтра масляного, салонного и воздушного

Масло sintec platinum 0w20 6л.

Фильтр масляный оригинал 263502S000

Фильтр воздушный оригинал 28113L1000

Фильтр салона Asin угольный

Продажа Kia Sorento 2020 в Москве

Maxim
Пенза
К промежуточному ТО вопросов нет. А что zic или kixxs не продают для корейского автопрома? Просто синтек льют тогда, когда очень экономят или машина его ест как бензин, на каждой заправке по литру. Странная экономия, я бы в жигули его может и лил, а в другой авто - вряд ли.

Новокузнецк
Maxim
Споры про масло могут быть вечными.
Даже дилеры льют синтек и Лукойл.
Главное в масле, это его допуски, а это SAE 0W20 API SN PLUS / SP ILSAC GF-6. Синтек полностью им соответствует.
На профильных форумах по Соренто уже ни один десяток человек льют его себе в машины.
Так же у нас снижен интервал замены масла с дилерских 15т.км. в 2 раза, то есть меняю масло каждые 7-8 т.км
Здесь могла быть ваша реклама…