Ну вот и пришло время!Записалси на дизель и робот!Не судьба батенька!Машинка на стоянке-посидел даже побибикать не смог-отключен от аккумулятора!Скоко ждать не говорят!Жданки затянулись аж на три недели-ни кого го ответа от киа моторс не получил и в салоне переписал бенз и автомат!И о счастье(ну по крайней мере сейчас) нашли машину -престиж +допы необходимые(сам считал и с менеджером нашли общий язык)-оплатил!И 30.10.2020 стал обладателем Киа Соренто!Очень плохо( я считаю) что не дают тест драйв!Ну ладно!Постановка на учет,все процедуры взял на себя салон(типа извинения )И вот в путь!
Ребята-пока только восторг!И плавность и подвеска и много всего-не перечислить!Да может мотор и не для такой машины но мне пока хватает-он не спринтер-он стайер!Ехать далеко и спокойно-это он!На
сей день пробег 1587 км-скажут не показатель!Но Владимирскую губернию посетили за это время,на дачу каждый выходной! И ни разу не приходилось опасаться за обгон,перестроение-как по накатанной!Да не БОЛИД но для своих 180 кобыл хватает!Ну что еще-мое (только мое)мнение -брать и еще раз брать!